Время вечеринок! The Four Seasons продолжают поджаривать свое 50-е место, на этот раз с Гуггенхаймом

  • 26-12-2020
  • комментариев

Гости, в том числе комиссар полиции Рэй Келли и писатель Майкл Гросс, потягивали шампанское и перекусывали кроличьей колбасой и суши перед ужином в рамках празднования двух самых известных в городе любимые места.

Ричард Армстронг, директор Музея Гуггенхайма, описал это событие как «необычную возможность узнать две структуры и духов, стоящих за ними, и их истории, которые в совокупности изменили характер Нью-Йорка».

Как и ресторан Four Seasons, ресторан Guggenheim продолжит празднование, но без вечеринок. Выставка Фрэнка Ллойда Райта продлится до 23 августа, а затем состоится ретроспектива Кандинского, которая начнется 17 сентября.

Правнучка Соломона Р. Гуггенхайма Венди Макнил сказала о вечеринке: «Я думаю, что мы чертовски хорошо справляешься с празднованием! Грядущее шоу Кандинского будет невероятным. Я определенно думаю, что он [ее прадед] одобрил бы. Мне сказали, что он определенно любил вечеринки. Я никогда с ним не встречался, но, насколько я понимаю, он хорошо провел время в жизни ».

Для Джулиана Никколини, управляющего партнера ресторана Four Seasons, это было лишь частью месячного веселья в честь дня рождения. . «Сначала было жаркое с Алексом [фон Биддером] и мной в ресторане Four Seasons, это было невероятно. Марта Стюарт, Даниэль Булуд, Дрю Нипорент и Пит Петерсон из Blackstone Group приготовили самое чудесное жаркое, которое вы можете себе представить - он даже нанял Джорджа Джоэла Шумахера для создания видео! Это был один, потом мы устроили большую вечеринку для всех наших клиентов - я думаю, у нас было около 1500 человек », - сказал г-н Никколини с улыбкой. «И сейчас мы проводим это мероприятие здесь, потому что это грандиозный праздник между 50-летием музея Гуггенхайма и 50-летним возрастом ресторана Four Seasons». Он добавил: «И в дополнение к этому мы проводим еще одну вечеринку на Лонг-Айленде 25 июля, и вот и все». Неплохо!

Что касается дня рождения г-на Никколини, он говорит, что на празднование нужно больше одного дня. «Я думаю, что лучше сделать это в течение одной недели. Однажды, это всего лишь один день. На следующий день у вас может заболеть голова - допустима одна неделя ». Но если вы ресторан Four Seasons, то вам дадут один месяц? «Один месяц даже более чем приемлемо!»

Основатель Darac Beauty Мишель Харпер описала, как она отмечает свой день рождения: «Я отметила все свои дни рождения в возрасте от 10 до 20 лет - здесь 10 дней рождения подряд!» Она добавила: «Мне нравится несколько дней и несколько континентов!»

Комиссар Келли в беседе с директором совета директоров Гуггенхайма Дженнифер Стокман сказала, что он также отмечает свой день рождения в ресторане Four Seasons, в то время как г-жа Стокман сообщила Трансом: «У меня перестали быть дни рождения пять лет назад!» Когда г-жа Стокман пожаловалась, что ее не пригласили на предыдущие вечеринки по случаю 50-летия ресторана Four Seasons, комиссар Келли ответила: «С этого момента вы здесь!»

комментариев

Добавить комментарий