Знаменитый ювелир Нил Лейн представил коллекцию блюд - и это супер доступно

  • 13-08-2020
  • комментариев

Вы можете узнать Нила Лейна как официального дизайнера ювелирных украшений в «Холостяке», где он помогает своенравным телевизионным романтикам подобрать подходящее кольцо для своей новой любви. Теперь любимый ювелир Primetime TV воплощает свои таланты от бриллиантов к посуде в своей новой настольной коллекции Neil Lane by Fortessa, которая теперь доступна исключительно в Bed Bath & Beyond. Другими словами, вы сделали еще один шаг к тому, чтобы пригласить Криса Харрисона на ужин.

«Создав кольца для стольких замечательных пар, я чувствую себя частью их пути к алтарю», - рассказывает Лейн InStyle. «Теперь с этой коллекцией я могу помочь им пройти еще одну захватывающую главу, когда они построят дом и начнут свою совместную жизнь. Я рад сотрудничать с Bed Bath & Beyond, чтобы поделиться своими проектами с поклонниками, парами и новыми домовладельцами во всем мире. Мы работали вместе, чтобы создать что-то со вкусом, но доступное ».

СВЯЗАННЫЙ: Как выбрать обручальное кольцо, по словам Нила Лейна

Хотя, конечно, вам не обязательно быть нанятым (или домовладельцем), чтобы получить в свои руки минималистскую линию. Выпущенная в апреле коллекция столовой, столовой и стеклянной посуды отличается не только доступностью, но и стильностью. Набор из 16 предметов из керамогранита, состоящий из тарелок, мисок и кружек, доступен за 149,99 долларов США в сатинированных оттенках белого, слоновой кости, румян и бледно-серого камня, а наборы из четырех предметов, таких как кружки, фужеры для шампанского и обеденные тарелки начинаются с 39,99 долларов. Набор из пяти столовых приборов из нержавеющей стали с деталями в виде паве из бриллиантов обойдется вам всего в 29,99 доллара. Классические практичные формы коллекции призваны отразить приверженность Lane к вневременной и изысканной экипировке.

СВЯЗАННЫЙ: Корона Серсеи Нила Лейна Декод в игре престолов

По словам Лейна, дизайны коллекции в значительной степени вдохновлены его пожизненным увлечением найденными объектами. «Меня вдохновляет все прекрасное, будь то редкий драгоценный камень или хрустальная ваза элегантной формы», - говорит он. «Эта коллекция сочетает в себе эстетику моего личного дизайна с повседневной функциональностью и немного гламура». Как эта пятнистая текстура, которая отличает посуду от гладкого фарфора, который ваша бабушка, возможно, выставляла в своем фарфоровом шкафу.

Хотя в его услугах не было необходимости в последнем сезоне «Холостяка», резюме Лейна выходит далеко за рамки создания колец для телевизионных выступлений. Уроженец Бруклина положил начало своей всемирно известной коллекции старинных произведений после переезда в Париж после окончания колледжа. Один взгляд на его Instagram является достаточным доказательством того, что этот человек разбирается в ювелирных украшениях; Потрясающие бриллианты в форме слезы сочетаются с уникальными безделушками (заколка для волос XIX века, которую носила Эмили Блант, да?), и все они созданы из материалов такого же роскошного качества. Проработав в бизнесе более двух десятилетий, неудивительно, что Лейн регулярно выманивает таких, как Хелен Миррен, Николь Кидман и Эми Адамс, для проведения мероприятий по красной ковровой дорожке. Своей коллекцией посуды он демонстрирует это зоркое чутье на элегантность тем из нас, кто, возможно, не хочет присутствовать на церемонии награждения, но определенно может использовать отличную сервировочную тарелку.

«Моя цель при создании этой коллекции заключалась в том, чтобы улучшить повседневную жизнь», - объясняет Лейн. «Независимо от того, готовите ли вы тихий ужин на двоих или устраиваете званый обед для друзей, я хочу, чтобы эти вещи вдохновляли вас на творческий подход, улыбку и празднование».

Почему тот, кто оставил такой прочный след в своей отрасли, решил выйти за ее пределы? Для Лейна решение перейти на производство посуды было очевидным: «Создание этой коллекции было для меня естественным, потому что некоторые из моих самых ярких воспоминаний - это празднование и смех за столом», - говорит он. «Я хотел создать эстетику, которая имела бы для меня смысл, дизайн, который был бы элегантным и особенным, но все же можно было бы использовать каждый день».

Изделия из коллекции Neil Lane by Fortessa можно приобрести в магазине или на сайте bedbathandbeyond.com. Колтона Андервуда могут и не привести к вашему столу, но вам не нужна такая драма в вашей жизни - однако вы заслуживаете элегантную и экономичную кружку для утреннего кофе.

комментариев

Добавить комментарий