Бывшая Нью-Йорк Маг Художественный критик пишет книгу о Джоне Кейдж и дзен Буддизма

  • 27-03-2021
  • комментариев

Гельли наткнулся на наш стол сегодня утром для новой книги, опубликованной Penguin Press под названием, где сердцебивает сердце: Джон Кейдж, дзен Буддизм и внутренняя жизнь художников. Это первая книга Кей Ларсона, бывшего художественного критика для журнала Нью-Йорка. Это также первая книга для обращения по длине отношение клетки к Дзену буддизму и его важности его жизни и работы.

MS. Ларсон - буддийская сама. Ее книга утверждает, что знаменитая музыкальная музыкальная клетчатка 4'33 ", оценка, которая направила пианиста, чтобы сидеть на клавиатуре в течение четырех минут и 33 секунды без игры, был поворотным моментом как в его карьере, так и в буддии. Книга структурирована как разговор с клеткой: «Моя модель - это разговоры клетки, разработанные Эрик Сати, один из его наставников и предшественников, долго после смерти Сати», - пишет г-жа Ларсон, пишет в ее прелюдии. «Кейдж говорит здесь, в курсивом выдержках от его писателей и записанных переговоров».

Что касается значимости 4'33 ", она пишет:

Кейдж сказала, что он считал 4'33" -Гис «молчаливый кусок» - всякая серьезность. Для него это было высказывание сущности. Три года до того, как он умер, он сказал интервьюеру: «Нет, без моего использования этой части в моей жизни и в моей работе. Я слушаю это каждый день ... "

[I] N Все буддизм,« тишина »и« пустота »являются сокращенными условиями для немыслимой земной светимости - абсолютного« ничего »-оска которого «Некоторые» мира возникают в их многонозильном великолепии.

Книга выходит в июле 2012 года.

комментариев

Добавить комментарий