Что нужно знать о сериале HBO Max «В ожидании Эми»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ожидается, что Эми будет смотреть трансляцию на HBO Max. HBO Max

Эти выходные дарят зрителям волну нового потокового контента. Учитывая то, как идут дела во внешнем мире, мы могли бы это использовать.

Hulu представляет новую романтическую комедию Энди Сэмберга о Палм-Спрингс, которая считается одним из самых лучших фильмов года. Netflix объединился с Шарлиз Терон для создания нового захватывающего приключенческого боевика «Старая гвардия». Apple TV + и Том Хэнкс развлекаются в драме «Грейхаунд» о Второй мировой войне. И, если вы ищете что-то менее затушеванное голливудской драматизацией, HBO Max дебютировал в новом трехсерийном документальном сериале «Ожидая Эми».

Несмотря на некоторую путаницу в сети, Expecting Amy во многом является оригиналом HBO Max, а не конкурентом Hulu. Документальный сериал рассказывает о комедиантке Эми Шумер, которая борется с чрезвычайно сложной беременностью, готовясь к своему следующему специальному комедийному сериалу в этом нефильтрованном исследовании самых сложных девяти месяцев ее жизни.

СМОТРИ ТАКЖЕ: многомиллиардная индустрия «проблемных подростков» получает признание правды

«Я не знала, что ты так болела на протяжении всей беременности. Это глупо, что я этого не знал? Шумер шутит в одном из моментов сериала. В то время она еще не знала, что страдает гиперемезисом беременных, который вызывает сильную тошноту и рвоту. Это было лишь одно из многих препятствий, с которыми она столкнулась на пути к рождению здорового сына Джина.

Благодаря «сотням часов отснятого материала», снятым в основном на их собственные телефоны для создания «классного домашнего фильма», голливудская звезда вскоре почувствовала, что может быть что-то более существенное. Она почувствовала «инстинкт, и я просто следую ему и смотрю, выходит ли что-нибудь из этого, а иногда и выходит», согласно USA Today, что привело к созданию полного документального фильма «Ожидая Эми».

Борьба с беременностью, гиперемезисом и подготовка к специальному комедийному сериалу Netflix - «Growing» попала в стример в марте 2019 года - это уникальное сочетание масштабных событий, меняющих жизнь. Но Шумер хотел, чтобы это было «чертовски реальным», и не уклонялся от менее гламурных аспектов родов или отношений. Ожидается, что Эми также расскажет о своем муже Крисе Фишере, шеф-поваре и соведущем кулинарного шоу, который занимается диагностикой расстройства аутистического спектра.

«У всех моих друзей есть дети, но я не знала, насколько тяжелая беременность», - говорит она в документе. «Это действительно болезненные, личные, интимные вещи, о которых мы - друзья уже 30 лет - никогда не говорили. Так что я надеюсь, что это откроет разговор для гораздо большего числа женщин ».

Режиссер и редактор «Ожидая Эми» - Александр Хаммер, ранее работавший редактором «Возвращение домой: фильм» Бейонсе.

комментариев

Добавить комментарий