Дуэйн Джонсон продолжает свое правление в качестве самой высокооплачиваемой звезды Голливуда

  • 24-10-2019
  • комментариев

Рок продолжает побеждать в Голливуде. Самир Хусейн / WireImage

В 2018 году Дуэйн «Скала» Джонсон был назван самым высокооплачиваемым актером в истории Голливуда с 12-месячным заработком в 124 миллиона долларов. Ясно, что мы все попали в неправильный бизнес, не став всемирно известными звездами боевиков. Затем, в 2019 году, Джонсон удержал верхнюю строчку Голливуда, заработав ошеломляющие 89,4 миллиона долларов, что еще больше укрепило свой статус блокбастера, заставив всех остальных чувствовать себя неадекватными. Добавьте 15 миллионов долларов, которые он зарабатывает в год, только на поддержку, и, ну, окрасите меня в зеленый цвет от зависти. В этот момент неудивительно, что парень запер хваленую тройку.

По данным Forbes, Джонсон снова стал самым высокооплачиваемым актером в мире, заработав 87,5 миллиона долларов в период с июня 2019 года по июнь 2020 года. (Эй, по крайней мере, парень купил мне бутылку текилы со всем этим лишним тестом.)

В прошлогоднюю зарплату входят крутые 23,5 миллиона долларов, которые он заработал на грядущем боевике Netflix Red Notice, который щедро выплатит троице звезд. Впервые Джонсон возглавил список в 2016 году, когда он заработал 64,5 миллиона долларов, что означает, что последние полдесятилетия он абсолютно доминировал. Это не большой сюрприз, учитывая его кассовые сборы за этот период: Моана (691 миллион долларов), Судьба неистовства (1,2 миллиарда долларов), Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли (962 миллиона долларов), Rampage (428 миллионов долларов), Хоббс и Шоу. (760 миллионов долларов) и «Джуманджи: следующий уровень» (800 миллионов долларов). Частью этого глобального успеха является тот факт, что никакая другая кинозвезда не желает так сильно участвовать в международных промо-турах, как Джонсон. Этот парень каждый раз поет за ужином, и вы должны уважать это на все более глобальном кинорынке.

Партнер Джонсона по фильму Red Notice, Райан Рейнольдс, занимает второе место в списке с 71,5 миллионами долларов после того, как получил 20 миллионов долларов за фильм, а также 20 миллионов долларов за Six Underground (одна из тем этого списка - насколько хорошо платит Netflix). В следующий раз его можно будет увидеть в «Свободном парне», который, возможно, действительно выиграл от перестановки в расписании, вызванной пандемией, поскольку теперь он будет играть роль декабрьской контрпрограммы на период праздников. На третьем месте Марк Уолберг с 58 миллионами долларов благодаря комедийному боевику Netflix «Конфиденциальность Спенсера» в дополнение к его гонорарам за производство таких документальных фильмов, как «Макмиллионы» и «Уол-стрит».

Вот десять самых высокооплачиваемых актеров 2020 года.

комментариев

Добавить комментарий