Мэрилин Минтер, Лори Симмонс открывают выставку «Аборт - это нормально» для финансирования планируемого родительства

  • 24-12-2020
  • комментариев

Надин Фарадж, Решение Mi Cuerpo Mi, 2016. Центр демократии

По мере приближения выборов 2020 года одна из проблем это так же захватывающе экзистенциально, как надвигающаяся угроза нашей климатической катастрофы - это почему-то все еще актуальный вопрос женского здравоохранения: собирается ли Америка, наконец, добиться успеха в голосовании президента, который не имеет согласованной заинтересованности в лишении нас доступа к Планируемое отцовство? Хотя заранее ответить на этот вопрос невозможно, люди могут поработать за это время, чтобы все выглядело менее мрачным. В четверг вечером организация Downtown for Democracy открывает выставку в галерее Евы Пресенхубер в Нью-Йорке под названием «Аборт - это нормально», а выручка от продажи произведений искусства, представленных на выставке, пойдет на просвещение избирателей по репродуктивным вопросам и на планирование отцовства. Усилия ПКК. В конечном итоге выставка переместится в галерею Arsenal Contemporary, где ее можно будет увидеть до 1 февраля.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Google запускает конкурс дудлов на тему «Доброта» на фоне волнений сотрудников

Угроза принятия в этом году все более ограничительных законов об абортах - это ужасающая перспектива отказа от Роу против Уэйда, поэтому фидуциарная поддержка и общественная пропаганда по этим вопросам важны как никогда. «Планируемое родительство: голосование в Большом Нью-Йорке» PAC направлено на избрание лидеров, которые будут защищать и продвигать услуги по охране сексуального и репродуктивного здоровья для всех жителей Нью-Йорка, - заявила в заявлении президент PAC Лаура Маккуэйд. «Эта миссия всегда будет включать расширение доступа к абортам. Аборт - жизненно важная часть комплексной медицинской помощи. Мы гордимся поддержкой талантливых художников, которые без извинений используют свой дар, чтобы рассказывать красивые истории и гуманизировать уход за абортами ».

Совместно с Жасмин Вахи и Ребеккой Полин Ямпол, организатором выступила Мэрилин Минтер. Джина Нанни, Лори Симмонс и Сэнди Тейт, возможно, как и следовало ожидать, в сериале выставлен на продажу ряд невероятных произведений искусства настоящих убийц. Симмонс, увлекательный фотограф в миниатюре, на протяжении всей своей карьеры снимавший домашнее хозяйство в миниатюре, предложил Матери / Ясли, 1976, желатиново-серебряный отпечаток куклы, окруженной иллюстрированными лошадьми и строительными блоками, жалобно глядя вверх в камеру, как будто спрашивая, кто злоумышленник. является. Также представлен без названия (Кто напишет историю слез?), 2011 год, архивный пигментный принт Барбары Крюгер, а также действительно превосходная фотография Синди Шерман, на которой художница одета в образ персонажа в футболке ЛеАнн Раймс. Все произведения искусства, представленные на выставке, будут выставлены на продажу через Интернет через Artsy.

комментариев

Добавить комментарий