Похоже, в "Очень странных делах 4" будут представлены трюки в духе Индианы Джонса

  • 29-10-2020
  • комментариев

Что Netflix готовит к 4 сезону «Очень странные дела»? Netflix

Когда в последний раз мы видели нашу веселую группу подростков-спасателей мира и их потенциальных опекунов (серьезно, не позволяйте своим детям сражаться с межпространственными монстрами), дела шли не так хорошо. Конечно, Ловец разума был побежден, но главный Хоппер Дэвида Харбора был признан мертвым (позже выяснилось, что он был советским военнопленным), а Одиннадцать (Милле Бобби Браун) покидали Хокинс, Индиана, с Джойс (Вайнона Райдер) и ее детьми. Но это флагманский сериал Netflix, поэтому, естественно, создатели Мэтт и Росс Дафферы придумали способ воссоединить банду в 4 сезоне.

При этом Харбор считает, что они грандиозно заново изобрели Хоппера, сравнивая его арку и предстоящий сезон с «Властелином колец».

«Я всегда чувствовал, что он в каком-то смысле должен умереть», - сказал он Deadline. «Я думаю, они создали что-то действительно прекрасное, в котором он в некотором смысле жертвует собой, и, как мы видели из тизера, он воскрес почти в моем сознании, как Гэндальф Белый».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Создатели "Better Call Saul" готовят поклонников к "печали" финального сезона

Никогда не обвиняйте этого человека в том, что он не желает ставить крест на своем телешоу!

Прекращение глобального производства, вызванное пандемией коронавируса, остановило прогресс в новом сезоне Stranger Things. Но Харбор рада вернуться к работе, когда это будет безопасно, поскольку новые эпизоды, очевидно, раскрывают другую сторону милого грубого начальника полиции.

«Каждый сезон мы видим его с разных сторон», - сказал он. «Прошлый сезон был ... немного более дурацким, и мне понравилось это играть. Теперь [в 4 сезоне] он окрашен в более темную палитру; он может выразить некоторые из этих действительно глубоких вещей, на которые мы ... намекнули с помощью коробок во втором сезоне ».

Как сообщалось ранее, Харбор потерял свою дочь Сару до событий шоу. Похоже, что в четвертом сезоне эта травма в его жизни будет продолжена и как она превратила его в человека, которого мы знаем сегодня. Мы не можем себе представить, что заключение в лагере для советских военнопленных поможет его и без того мрачному нраву. Но, по крайней мере, нас ждут захватывающие действия.

«Это очень эпично», - сказал он. «Есть монстры, ужас и страх. Также есть отличные экшены в стиле Индианы Джонса ».

По данным Netflix, 3-й сезон "Очень странных дел" привлек 40,7 миллиона аккаунтов участников, которые смотрели хотя бы часть Stranger Things 3 в течение первых четырех дней после его выпуска, а 18,2 миллиона аккаунтов завершили все восемь эпизодов за тот же период времени. Однако с момента дебюта 3 сезона стример изменил то, что считается «просмотром» для любой учетной записи участника, которая просматривает не менее двух минут телесериала или фильма.

комментариев

Добавить комментарий