Создатели "Лучше звоните Саулу" готовят поклонников к "грусти" последнего сезона

  • 29-10-2020
  • комментариев

Рея Сихорн в роли Ким Векслер, Боб Оденкирк в роли Джимми МакГилла в фильме AMC «Лучше звоните Солу». Грег Льюис / AMC / Sony Pictures Тел.

Стоит ли нам беспокоиться о Ким Векслер? Позвольте мне перефразировать - насколько мы должны беспокоиться о Ким Векслер? Поклонники Better Call Saul годами беспокоились о благополучии персонажа, отчасти благодаря преступно недооцененной игре Реи Сихорн (сейчас самое время, Эмми) и видению создателей Винса Гиллигана и Питера Гулда. В течение четырех сезонов зрители предполагали, что неизбежная метаморфоза Джимми МакГилла (Боб Оденкирк) в Сола Гудмана трагическим образом положит конец моральной стойкости Ким. Но в пятом сезоне мы наконец осознали нашу серьезную ошибку: «Лучше звони Солу» не о повороте Джимми на Темную сторону. Это про Ким.

«Теперь загадка в том, кто такая Ким?» Оденкирк сказал Deadline после обсуждения того, чем был сосредоточен его собственный персонаж в течение последних нескольких лет. Мы всегда знали, что Джимми суждено было превратиться в склизкого адвоката по уголовным делам, которого мы встречаем в «Во все тяжкие». Но Ким всегда была невинной в глазах зрителей, предполагая сопутствующий ущерб на пути к конечному пункту назначения Джимми. Но мы постоянно недооценивали персонажа, который во многих отношениях стал центром «Лучше звоните Саулу».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Они собирались построить крупнейшую киностудию на Земле во время пандемии

«Мне повезло, что я не думал об этом как об отрыве одной гигантской дуги этой маски», - сказал Зихорн изданию. «Это было для меня - собирать мозаику, брать фрагменты, содержащиеся в этих блестящих сценариях, которые так же важны, как не говорить, как говорить. Я не знаю, куда мы идем, но мне очень повезло, что мне разрешили играть честно, постепенно шаг за шагом ».

Это путешествие неизбежно, поскольку мы вступаем в последний сезон, и каждый зритель должен смириться с этим, когда Сол встает на место в фильме «Во все тяжкие». Но шоу также должно закончиться само по себе как отдельная серия, и в этом отношении соавтор Питер Гулд эмоционально готовит нас к тому, что грядет.

«У нас много идей о том, куда собираются Джимми и Ким», - сказал Гулд. «Есть некоторые идеи, которые меня так взволновали, но есть также много печали в том, к чему это идет».

В прошлом году создатель фильма «Во все тяжкие» и соавтор проекта «Лучше звоните Солу» Винс Гиллиган заявил, что финальный прогон последнего может даже превзойти эпические высоты первого.

«Позвольте мне сделать прогноз прямо сейчас, я собираюсь сказать это, потому что Питер слишком джентльмен и слишком скромен», - сказал он The Hollywood Reporter. «Я думаю, что это шоу под руководством Питера полностью остановит приземление. Это будет потрясающе, и «Голливуд Репортер» и другие замечательные журналистские агентства будут публиковать статьи о том, какой из них имеет лучший финал, Во все тяжкие и Лучше звоните Солу, и держу пари, что вы, ребята, скажете «Лучше звоните Солу».

комментариев

Добавить комментарий