"Бруклин 99" переписывает 8-й сезон на фоне протестов против жестокости полиции

  • 29-10-2020
  • комментариев

(lr) Терри Крюс в роли Терри Джеффордса, Джо Ло Труглио в роли Чарльза Бойла в сериале NBC «Бруклин девять-девять». Джордин Альтхаус / NBC

Смерть Джорджа Флойда вызвала глобальные протесты #BlackLivesMatter против жестокости полиции, а мир поп-культуры пытается примирить развлечения с реальностью. Вследствие этого движения Cops и Live PD были полностью отменены. Теперь ситком NBC Brooklyn Nine-Nine пытается изменить изображение полиции, чтобы лучше отразить общенациональный разговор.

Партнер по фильму Терри Крюс сообщил, что четыре запланированных эпизода 8 сезона были полностью отменены, поскольку сценаристы хотят заново контекстуализировать ситком на рабочем месте полиции в свете недавних событий. Это включает в себя создание новых сценариев и получение информации от актеров и съемочной группы.

«У нас было много мрачных разговоров об этом и глубоких разговоров, и мы надеемся, что благодаря этому мы сделаем что-то, что будет действительно новаторским в этом году. У нас есть возможность, и мы планируем использовать ее наилучшим образом », - сказал актер Access. «Наш шоураннер Дэн Гур, у них было готово четыре серии, и они просто выбросили их в мусорное ведро. Мы должны начать все сначала. Сейчас мы не знаем, в каком направлении он пойдет ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как ESPN и Disney могут перевести спорт в потоковую передачу

Справедливо предположить, что новые эпизоды в той или иной форме затронут реальность ситуации. Хотя никто не ожидает, что в телевизионном ситкоме будет сформулирован окончательный тезис о жестокости полиции и расовом неравенстве, приятно видеть, что творческая команда пытается раскрыть суровые истины, с которыми сталкивается этот предмет.

Крюс также рассказал о своем прошлом опыте общения с полицией и о том, как это повлияло на его взгляд на текущую ситуацию.

«Вы видели меня в фильмах или еще где-нибудь, но до всего этого я всегда был угрозой. Я бы пошел в торговый центр или поехал в разные места. В Лос-Анджелесе полицейские наставили на меня оружие. Это было до того, как я прославился. Дело в том, что у них был не тот парень », - сказал Круз.

«Это то, через что прошел каждый чернокожий мужчина, и очень трудно заставить других людей понять. Я должен сказать, прямо здесь, что сейчас происходит, это движение Black America's Me Too. Мы всегда знали, что это происходит, но теперь белые люди понимают ».

Производство Brooklyn Nine-Nine в настоящее время приостановлено из-за пандемии коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий