Самые популярные потоковые телешоу июня 2020 года

  • 29-10-2020
  • комментариев

Какие шоу транслируют люди во время пандемии? Джон П. Флинор / Netflix

Мы находимся на четвертом месяце пандемии коронавируса, и дела по-прежнему идут не очень хорошо. После достижения общенационального минимума числа новых зарегистрированных случаев COVID-19 30 мая (16 040) за последние шесть недель в Америке наблюдался всплеск вируса, в том числе более 57000 зарегистрированных новых случаев 3 июля. Чтобы снова сгладить кривую, вы можете внести свой вклад, А) постоянно нося маску в общественных местах и Б) снова принимая домашнее заключение. Да, мы понимаем, какой это облом, но есть еще множество хороших телевизоров, которые составят вам компанию дома.

Parrot Analytics составил список из 10 самых востребованных серий за июнь. Он представляет собой общий спрос аудитории, выраженный для названия на рынке (в данном случае в США), а спрос аудитории отражает желание, вовлеченность и зрительскую аудиторию, взвешенную по важности. Фирма отслеживает популярность телевидения через социальные сети, рейтинги фанатов и пиратство, чтобы определить, кто что смотрит. Ниже приведены данные о самых популярных цифровых оригинальных сериях в США за последний месяц.

Три сериала Netflix пробились обратно в топ-10 после того, как вышли из игры, в том числе 13 Reasons Why и Dark, оба из которых выпустили свои последние сезоны в прошлом месяце. Третьим новичком стал Люцифер, которого Netflix спас несколько лет назад после того, как Fox отменил его после трех сезонов. В прошлом месяце было объявлено, что Netflix продлил сериал на шестой и последний сезон, что вызвало новый интерес.

«Звездные войны: Войны клонов» дебютировали в своем долгожданном финальном сезоне на Disney + в мае после шести лет отсутствия в эфире, но опустились на пятое место в июне, в то время как Netflix Money Heist (La Casa de Papel), Outer Banks и Apple TV + «Defending Jacob» все выпали из первой десятки. Согласно данным Parrot Analytics, пять самых популярных сериалов за последние 30 дней: Queer Eye (Netflix), The Order (Netflix), The Chi (Showtime), Dirty John ( Bravo / Hulu) и 13 причин почему (Netflix).

Заметили закономерность?

Прекращение глобального производства, вызванное пандемией коронавируса, оказало давление на свежий контент, особенно трансляции и некоторые предложения кабельного телевидения, которые часто доставляют новые эпизоды, когда они снимают и редактируют более поздние. Но Netflix, который выпускает сразу целые сезоны, был самым надежным источником нового контента за это время. Тед Сарандос, директор по контенту стримера, заявил в апреле, что у компании достаточно нового материала, чтобы продержаться до 2021 года, прежде чем им снова придется запускать камеры. Пока цифры подтверждают это. В марте, первом месяце закрытия производства, Netflix выпустил 59 новых оригинальных сериалов, фильмов и документальных фильмов. В июле компания планирует выпустить 56.

комментариев

Добавить комментарий