Джейдон Санчо и звезда Джуда Беллингема в товарищеской победе Дортмунда 6: 0 над Альтахом

  • 23-12-2019
  • комментариев

Боруссия Дортмунд начала подготовку к предстоящему сезону апломбом, одержав победу со счетом 6: 0 в товарищеском матче с австрийским «Альтахом». Долгосрочная цель «Манчестер Юнайтед» Джейдон Санчо и последний подписавший контракт «Дортмунд» Джуд Беллингхэм были выдающимися игроками в игре, в то время как недавно проверенный в Твиттере Эрлинг Хааланд также получил дубль.

Джейдон Санчо начал игру с Джудом Беллингхэмом, также включенным в стартовый состав. Дуэт сыграл только первую половину, так как во втором были заменены оба, при счёте уже 3: 0. Джуд Беллингхэм, который был подписан из Бирмингема за гонорар в 22 миллиона фунтов стерлингов, хорошо связался с Хааландом, чтобы назначить Джованни Рейна на первое место.

Это было весело! Надеюсь, первый из многих в черно-желтом цветеB # JB22 pic.twitter.com/kNfY3w7st2

Хааланд удвоил счет «Дортмунда» с первого места после того, как его сбили в штрафной. Позже Джейдон Санчо и Джуд Беллингхэм объединились, чтобы помочь Хааланду забить дубль до конца первого тайма. Торган Азар, Эмре Джан и Джулиан Брандт забили по одному голу и завершили игру на высоком уровне, не пропустив ни одного гола.

Потенциальный переход Джейдона Санчо в «Манчестер Юнайтед» далек от того, чтобы оба клуба вели переговоры. Директор «Дортмунда» Майкл Зорк недавно прокомментировал, что клуб запланировал следующий сезон с сборной Англии, и что он продолжит играть в бундеслиге.

На вопрос о том, находится ли Дортмунд в процессе предложения нового контракта на фоне осложнений с переходом Джейдона Санчо, Зорк сказал: «Прошлым летом мы скорректировали зарплату Джейдона, чтобы она соответствовала развитию его выступлений. Таким образом, мы уже продлили его контракт до В 2023 году ".

Несмотря на заявления директора «Дортмунда», фанаты «Манчестер Юнайтед» все еще надеются на материализацию трансфера Джейдона Санчо, ссылаясь на тот факт, что Зорк сделал аналогичные комментарии, когда занимался трансфером Усмана Дембеле и Пьера-Эмерика Обамеянга. Основным предметом разногласий между «Дортмундом» и «Манчестер Юнайтед» является сумма, которая должна быть выплачена в полном объеме, что также было заметно во время переговоров Дембеле с «Барселоной».

комментариев

Добавить комментарий