Поездка на велосипеде без одежды в Филадельфии отменена из-за коронавируса

  • 27-12-2019
  • комментариев

Пандемия коронавируса притормозила в этом году на велопробеге Philly Naked Bike Ride.

Ежегодное мероприятие, которое обычно привлекает тысячи обнаженных велосипедистов для поездки по Филадельфии и ее туристическим объектам, было назначено на конец этого месяца. Но организаторы, которые к этому готовились, заявили, что городские случаи COVID-19 заставили их прекратить планирование.

«После долгих дебатов мы считаем, что отмена мероприятия в этом году - это самое ответственное дело», - заявили они на своем веб-сайте.

Но у них было послание для потенциальных голых райдеров, желающих вырваться из-под изоляции дома: они надеются вернуться к катанию в 2021 году.

«Мы надеемся увидеть вас в следующем году, надеюсь, в более благоприятных и здоровых условиях, - сказали они. - Продолжайте (социально дистанцироваться) и будьте в безопасности».

Организатор поездки Мария Серрахима заявила, что отмена в этом году была «самой безопасной ставкой» из-за очень заразного и смертельного вируса. Тем не менее, в пятницу она заявила, что надеется, что люди «воспользуются более пустынными улицами и катаются в масках».

Поездка без одежды предназначена для пропаганды положительного образа тела, защиты безопасности велосипедистов и протеста против зависимости от ископаемого топлива. Наездники проезжают 10-мильный (16-километровый) курс, осматривая такие достопримечательности, как Индепенденс-холл, Колокол Свободы и ступеньки Филадельфийского художественного музея, показанные в фильмах «Рокки».

12-я велопробег на голых велосипедах в Филадельфии был запланирован на 29 августа. Поездка проводилась в сентябре, часто при температуре около 70 градусов по Фаренгейту (21 градус Цельсия), но многие обнаженные райдеры отметили, что чувствовали себя холодно, что в прошлом году он был перенесен на август.

комментариев

Добавить комментарий