Kittle Extension завершил успешное межсезонье для команды 49ers

  • 02-01-2020
  • комментариев

San Francisco 49ers завершили все основные задачи в своем списке дел в межсезонье, когда подписали с Джорджем Китлом пятилетнее продление, и теперь защищающиеся чемпионы NFC могут начать свой квест, чтобы вернуться в Суперкубок.

«49ers» провели свои первые тренировочные сборы в летнюю субботу с Киттлом на поле и были заблокированы на длительный срок с пятилетним продлением на 75 миллионов долларов.

«Просто хотел закончить это и иметь некоторую безопасность, - сказал Киттл. - Теперь я могу выйти на футбольное поле и ни о чем не беспокоиться. Мне не нужно беспокоиться о травмах, мне не о чем особо беспокоиться. Я просто выхожу и сосредотачиваюсь на футболе. У меня лучшая работа в мире. Мне платят, чтобы я играл в футбол. Теперь я знаю, что обо мне позаботятся и позаботятся о моей семье. Мне не нужно беспокоиться о деньгах. Мне не о чем беспокоиться. Теперь я могу просто пойти туда, поиграть в футбол и пробежать кому-нибудь по лицу. Я очень рад этому ».

Основными задачами девятки в этом межсезонье были поиск замены левому подкату Джо Стейли, защитному подкату ДеФоресту Бакнеру, ресиверу Эммануэлю Сандерсу, а также заключение долгосрочного контракта с Киттлом.

Сан-Франциско подготовил защитный отбор Джавона Кинлоу и приемного Брэндона Айюка в первом раунде, чтобы заполнить две из этих дыр, и обменял на семикратный левый отбор Pro Bowl Трента Уильямса, который заменил Стейли.

«Девятки» также продлили срок полномочий тренера Кайла Шанахана и генерального менеджера Джона Линча, прежде чем заключить с Киттлом самый богатый контракт за всю историю.

«Это был первый день, когда я был бы обеспокоен, и сначала я бы заметил, если бы ничего не было сделано», - сказал Шанахан. «Это действительно помогает добиться цели».

Киттл был самым продуктивным тайт-эндом в истории НФЛ в течение первых трех сезонов с 197 уловами на 2664 ярда. он почти так же опытен, как блокирующий, в игре с разбегом, где он является ключевой фигурой в динамичном нападении тренера Кайла Шанахана.

Согласно статистике NFL NextGen, в прошлом сезоне «Девятки» набирали в среднем 5 ярдов за керри с Киттлом на поле, по сравнению с 3,5 ярдами за керри без него.

Он играет ключевую роль в том, чтобы помочь «Девятерам» поддерживать уровень, на котором они были в прошлом сезоне, когда они выиграли 13 игр обычного сезона, чтобы заработать первое место в NFC, а затем отправились в Суперкубок. Сезон закончился разочарованием, когда «Сан-Франциско» в четвертой четверти оторвался на 10 очков и проиграл «Канзас-Сити» со счетом 31-20.

Но после заполнения больших дыр и добавления новых вещей, таких как Тайтенд Джордан Рид, Девятки чувствуют, что они только начинают.

«Я думаю, мы сможем выиграть гораздо больше игр», - сказал Киттл. «В прошлом году мы выиграли 13 раз. Так что это о многом говорит ».

Девятки провели свою первую тренировку в субботу после прохождения ранее на неделе. Появились обнадеживающие признаки того, что управляющий слотом Трент Тейлор ловил рывок в командных упражнениях после пропуска всего прошлого сезона из-за травмы ноги.

Бегущий назад Джерик Маккиннон двигался хорошо после того, как пропустил последние два года из-за травм колена.

Приемник Джален Херд был ограничен из-за того, что пропустил свой сезон новичка из-за травмы спины, и Рид также медленно возвращался после пропуска в прошлом сезоне в Вашингтоне из-за сотрясения мозга в предсезонке.

Но возможность тренироваться впервые после Суперкубка была долгожданной вехой после сокращения программы межсезонья из-за пандемии COVID-19.

«Просто выбраться оттуда было здорово», - сказал Шанахан. «Мы здесь пару недель. Мы были на поле, выполняли некоторые прохождения и прочее. Но возможность выйти на полную скорость, наконец, была великолепна. У нас еще один день без прокладок, и тогда мы преодолеем все эти ограничения ».

Единственными заслуживающими внимания игроками, которые не могут тренироваться в этот момент, являются линейный игрок защиты Арик Армстед и принимающие Дибо Сэмюэл и Ричи Джеймс-младший.

У Армстеда изо дня в день болит спина, и он должен быть готов вернуться на следующей неделе. Самуэль (стопа) и Джеймс (запястье) внесены в список травм, не связанных с футболом.

Шанахан выразил надежду, что Сэмюэл сможет сыграть в первом сезоне 13 сентября против «Аризоны».

ПРИМЕЧАНИЯ: 49ers подписали ветеранов WR Тавона Остина и Джей Джей Нельсона, и они приняли участие в первой тренировке. Оба обеспечивают скорость и опыт в качестве возвращающихся. ... Команда отказалась освободить место в составе TE Daniel Helm и WR Chris Thompson.

комментариев

Добавить комментарий