Кейт Ли сохраняет титул против Дияковича до получения сообщения от Карриона Кросса

  • 13-11-2020
  • комментариев

Чемпион Северной Америки WWE NXT и чемпион WWE NXT Кейт Ли открыл шоу на этой неделе, поблагодарив Вселенную WWE за поддержку. Затем он позвал своего друга Доминика Дияковича и рассказал, что считает Дияковича своим самым большим соперником. Затем он вызвал Дияковича на титульный матч, который принял суперзвезда NXT. Эти двое провели матч уровня TakeOver, наполненный невероятными моментами. В конце концов, Кейт Ли сохранил свой титул, но столкнулся со Скарлетт, доставившей сообщение от Каррион Кросс.

По разным данным, Кейт Ли скоро начнет вражду с Ultimate Heel, и эти двое в конечном итоге сразятся друг с другом за титулы на предстоящем PPV. Поклонники предполагают, что Кейт Ли победит Карриона Кросса в будущем и начнет ссоры с другими суперзвездами первого списка. Некоторые также утверждают, что Томмазо Чампа может вернуться и уйти после титула Кейта Ли.

Время @ RealKeithLee закончилось? ⌛️ ❌ # WWENXT @ Lady_Scarlett13 @WWEKarrionKross pic.twitter.com/SJmsCzqmgM

Два сильнейших начали матч, нанеся друг другу злобные удары. Претендент вскоре нашел лазейку и попытался сбить Кейта Ли, но чемпион совершил перекатывающийся удар со второй веревки. Доминик Диякович вскоре выздоровел и заземлил чемпиона с большим блокбастером, который принес ему два очка. Затем он попытался выплеснуть лягушку, но Кейт Ли поймал его в воздухе и швырнул на коврик. Затем Кейт Ли совершил катастрофу Большого взрыва, чтобы выиграть матч и сохранить свои титулы.

Кейт Ли и Доминик Диякович после этого обнялись и отпраздновали огромную победу Ли. В этот момент свет погас, и Скарлетт спустилась по трапу. Она вышла на ринг и поместила разбитые останки песочных часов, которые Кейт Ли сломал во время вражды с Адамом Коулом. В завершение отрывка завершается культовый хит "Tick-Tock" Карриона Кросса. Позже Доминик Дьякович противостоял Карриону Кроссу, но его атаковал чудовищный каблук. После шоу WWE объявила, что Каррион Кросс встретится с Домиником Дияковичем в следующем эпизоде WWE NXT.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ на #WWENXT! @WWEKarrionKross @ Lady_Scarlett13 @DijakovicWWE pic.twitter.com/a6cyA90R6B

комментариев

Добавить комментарий