Крис Джерико хочет, чтобы Роман Царство, Чезаро и Рикошет отказались от обязательств WWE для AEW

  • 16-09-2020
  • комментариев

Пару недель назад Крис Джерико сказал WhatCulture, что Роман Рейнс возглавляет его список желаний для AEW. Крис Джерико заявил, что хочет, чтобы Роман Рейнс был в AEW, потому что «Рейнс не только отличный работник, но и классный парень». Крис Джерико также сообщил, что Роман Рейнс получит творческую свободу в AEW, которую суперзвезды редко получают в WWE. «Если бы они просто позволили ему быть им, он был бы самой большой звездой в индустрии. Это парень, которого я бы с удовольствием заполучил, он один из немногих, кого я бы хотел получить от WWE », - добавил Крис Джерико.

Теперь Крис Джерико раскрыл имена других суперзвезд WWE, которых он хотел бы привлечь к AEW. Выступая на своей сессии «Субботним вечером Special», Крис Джерико сказал, что хотел бы увидеть на ринге AEW суперзвезд WWE, таких как Чезаро и Рикошет. Крис Джерико похвалил Чезаро и заявил, что у швейцарского Супермена есть калибр, чтобы стать лучшим борцом в AEW. Сезар - один из самых недооцененных суперзвезд в WWE, и ему еще предстоит получить толчок от Винса МакМахона и его команды. Поклонники считают, что Чезаро действительно должен перейти в AEW, где у него будет возможность поработать с такими великими борцами, как Крис Джерико, Кенни Омега, Джон Моксли и другими.

Говоря о Ricochet, Крис Джерико сказал, что ему нравятся способности бывшей суперзвезды NXT в ринге. Он сказал, что, если Рикошет перейдет в AEW, он согласится работать с ним «через секунду». Крис Джерико отметил, что помимо Roman Reigns, Cesaro и Ricochet, Уилл Ospreay и Kota Ibushi из NJPW также станут отличным дополнением к AEW.

«Чезаро, Роман Рейнс, Уилл Оспри, Рикошет, (Кота) Ибуши и Дон Каллис», - сказал Крис Джерико, когда его спросили о суперзвездах, которых он хотел бы видеть в AEW.

Помимо своей работы в ринге, Крис Джерико также несет ответственность за привлечение нескольких известных суперзвезд в AEW. Во время разговора с суперзвездой AEW Лютером в его подкасте Talk Is Jericho Le Champion рассказал, что именно он отвечает за привлечение таких борцов, как Джон Моксли, Мэтт Харди, Джейк Хагер и других, в AEW. «Я пригласил сюда пятерых парней: ( Джон) Моксли, Дин Маленко, Мэтт Харди, Джейк Хагер и вы (Лютер). Вот и все. Это, блядь, неплохой послужной список, - сказал Крис Джерико.

комментариев

Добавить комментарий