Пакистанские игроки с битой боятся стрелять: Инзамам

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший капитан Пакистана Инзамам-уль-Хак раскритиковал пакистанских игроков с битой за их оборонительный подход против Англии в продолжающейся серии испытаний, заявив, что они «боятся делать свои удары». Инзамам сказал, что пакистанские игроки с битой должны играть в агрессивный крикет, если они хотят победить Англию во втором тесте здесь и выровнять трехматчевую серию.

«Пакистанские игроки с битой боялись делать свои броски. Если вы посмотрите на большинство их увольнений, их бита была у них за ногой», - сказал Инзамам на своем канале в YouTube.

«Когда вы встречаетесь с мячом, ваша бита должна быть впереди вашей ноги. Вас поймают на промахах, потому что вы используете защитный подход».

Пакистан изо всех сил пытался набрать 126 из 5 в день открытия, когда из-за дождя было выбито всего 45,4 овера. Второй день ничем не отличался: всего 40,2 возможных овера, поскольку плохой свет вынудил Пакистан сойти с дистанции 223 из 9, благодаря непревзойденному результату 60 вратаря калитки Мохаммада Ризвана. 50-летний Инзаман, набравший 8830 заездов в 120 тестах и 11739 заездов в 378 ODI, сказал, что только агрессивный вид крикета может помочь Пакистану перехитрить Англию дома.

«Я прошу игроков с битой и руководство команды сыграть в агрессивный крикет, чтобы обыграть Англию. В противном случае мы будем зависеть от дождя, который спасет нас в этом тесте», - сказал он.

Пакистан проиграл стартовый тест из-за трех калиток на «Олд Траффорд», уступив Англии со счетом 0: 1 в серии из трех матчей.

комментариев

Добавить комментарий