Хоге вничью с равным счетом для Wyndham лидирует после двух раундов

  • 18-01-2020
  • комментариев

Том Хоге сохранил долю лидерства в пятницу на чемпионате Wyndham Championship, на этот раз вместе с Си У Кимом, Талором Гучем и Билли Хоршелем.

Хоге, разделивший лидерство в первом раунде с Гарольдом Варнером III и Роджером Слоаном, держался впереди с устойчивым показателем 2-меньше 68, чтобы добраться до 10-меньше номинала.

Хоге, чей лучший результат в туре завершился вторым на The Greenbrier в этом сезоне, спросили, что потребуется для его первой победы в PGA Tour.

«В этом вопросе много интересного, - сказал он.

Ответ мог быть таким же простым, как восстановление своей формы в первом раунде, когда у него было семь птичек, орел и один номинал. На этот раз у Хоге было больше взлетов и падений с пятью птичками и тремя призраками.

Ким, чья первая победа в туре пришлась сюда в 2016 году, а год спустя вошла в историю как самый молодой из когда-либо победителей The Players Championship, забила 65 очков и поднялась выше.

Ким заработал на передней девятке (его последние девять) после начала с девяти последовательных пар. У него было шесть приземлений, включая последние две лунки, чтобы переместиться на вершину.

Подходящие удары Кима на участке были в створ - все его последние пять ударов птички были с расстояния 12 футов или ближе.

Он сказал, что в этом году в Sedgefield Country Club были «более тяжелые и глубокие».

«Это действительно важно», - сказал Ким. «Вот почему я бью по нему больше, стараюсь сосредоточиться на фервее».

Как и Хоге, 28-летний Гуч добивается своей первой победы в турне. Как и Ким, Гуч выстрелил 65, чтобы попасть в четверку на вершине.

Это был первый раз в туре, когда Гуч, который открылся со счетом 65, провел несколько раундов с таким минимумом в одном и том же турнире. У него было шесть птичек, в том числе две из трех последних лунок, которые нужно было поднять.

«Каждый раз, когда вы стреляете 65, не имеет значения, кто, что, когда, где, почему, вы сделали что-то хорошее», - сказал он.

Хоршель пробил 64 и поймал птички на четырех из последних шести лунок, в том числе хитрый семифутовый на его последней, девятой лунке, чтобы присоединиться к лидирующей группе. Хоршель выиграл Кубок FedEx 2014 года и сказал, что в это время года он заряжен.

«Мне нравится, когда давление на тебя, все смотрят на тебя, и тебе нужно подойти и сделать что-то особенное», - сказал он.

Четверка опередила Харриса Инглиша (67), Варнера (69), Эндрю Лэндри (65), Дока Редмана (64) и чемпиона British Open Шейна Лоури, который забил 63 очка и сравнял с Джейсоном Кокраком в пятничном низком раунде.

Лоури не смог защитить свой майор, когда турнир был отменен из-за глобальной пандемии. Он также вошел в неделю с 131 очком в Кубке FedEx, не считая предстоящих плей-офф.

После пугала на второй лунке у Лоури было шесть птичек и орел, чтобы вступить в схватку.

«Очевидно, что я не участвую в Кубке FedEx, и на следующей неделе я уеду из Бостона, поэтому мне нужно продолжать играть в хороший гольф и постараться закончить хорошую неделю», - сказал он.

Кокрак был в группе из семи человек на один удар ниже, вместе с бывшим чемпионом Wyndham Уэббом Симпсоном, который сделал свой второй результат 66 подряд.

Эти три удара назад включали Патрика Рида (68), Пола Кейси (66) и Томми Флитвуда (64).

Пара главных чемпионов в разгар чемпионата PGA на прошлой неделе в Бруксе Коепке и Джастин Роуз не попали в финал.

У Коепки было 70, включая тройной богги 7 на 10-й лунке, чтобы закончить с 2-мя оверами, отставая на 12 бросков. Роуз поднялся до 67 после открытия 73, но его равного паритета было недостаточно для продолжения.

«Усталость не физическая, а психологическая», - сказал Коепка, который играет в шестых турнирах подряд, впереди плей-офф. «Но у меня выходной».

___

Дивоты: из-за ожидаемой плохой погоды в субботу, игроки будут играть втроем на первом и 10-м ти, начиная с 7 утра ... У Джима Фурика были 56-футовый орел и 20-футовая птичка на последовательных лунках. сделать позднюю оплату за сокращение. Но он финишировал со счетом «1-меньше», за два до выходных. ... Рассел Нокс начал неделю 137 в пунктах FedEx и не помог себе с результатом 3 из 73 в четверг. Он восстановился со счетом 64 и, по прогнозам, попадет в финальную стадию плей-офф с результатом 125. ... Рафа Кабрера Белло долго смотрел на птичку на седьмом месте - очень долго. Его удар переместился в край, и потребовалось больше разрешенных 15 секунд, прежде чем он наконец упал. Белло поговорил с официальным представителем тура, и его удар остановился.

комментариев

Добавить комментарий