AJ Styles "очень" хочет поединка против WWE HOF Edge, прежде чем они оба уйдут на пенсию

  • 29-08-2020
  • комментариев

С момента своего прибытия в 2016 году Эй Джей Стайлз работал с множеством суперзвезд WWE и провел несколько незабываемых матчей. Тем не менее, есть еще несколько суперзвезд, с которыми The Phenomenal One не сталкивался, и во время недавнего стрима на Twitch AJ Styles назвал пару звезд, с которыми он хочет поработать до выхода на пенсию. Эй Джей Стайлз сказал, что хотел бы поработать с чемпионом WWE NXT Китом Ли, и заявил, что не прочь спуститься на NXT, чтобы сразиться с Безграничным.

После Кита Ли Эй Джей Стайлс выбрал Эджа из Зала славы WWE в качестве соперника своей мечты. Эй Джей Стайлз сказал, что он и Эдж оба хотят, чтобы этот матч состоялся, и WWE должны забронировать этот матч, прежде чем они оба уйдут на пенсию. Эй Джей Стайлс заявил, что надеется, что Эдж выздоровеет от травмы трицепса, которую он получил, когда встретился с Рэнди Ортоном на Backlash, утверждая, что он с нетерпением ждет работы с Залом славы WWE.

«У меня должен быть матч с Эджем до него, и я оба ухожу на пенсию, я думаю, это то, чего мы оба хотим. Я знаю, что он порвал себе трицепс, и надеюсь, что это его скорейшее выздоровление. Это то, чего я очень хочу, и я думаю, что он тоже хотел бы иметь такую. Было бы здорово. Я все еще с нетерпением жду этого, Эдж ».

Отвечая на тот же вопрос пару недель назад, WWE Hall of Famer Edge также проявил интерес к работе с The Phenomenal One. Во время разговора с ESPN Эдж заявил, что WWE должна запланировать Edge vs AJ Styles в будущем. Суперзвезда Rated-R отметил, что он и Эй Джей Стайлз были в индустрии рестлинга около 20 лет, но никогда не дрались друг с другом в одиночных матчах.

Маловероятно, что AJ Styles получат шанс сразиться с Edge в этом году. Суперзвезда с рейтингом R сейчас восстанавливается дома и продолжит вражду с Рэнди Ортоном, когда вернется. По разным данным, Эдж проведет свой третий матч против Ортона на WrestleMania в следующем году, после чего он может начать новую сюжетную линию с Сетом Роллинзом или какой-нибудь другой суперзвездой WWE RAW. Есть предположение, что AJ Styles vs Edge могут проиграть на WrestleMania 38 в 2022 году.

комментариев

Добавить комментарий