BWF ограничивает полномочия президента четырьмя сроками и утверждает 30% гендерного представительства в совете

  • 18-10-2020
  • комментариев

Всемирная федерация бадминтона (BWF) установила ограничение на четыре срока полномочий своего президента, помимо утверждения введения «географического и гендерного представительства» в своем Совете во время Ежегодного общего собрания (AGM). Во время своего виртуального AGM, прошедшего в Копенгагене в субботу, члены BWF одобрили изменения в конституцию, гарантирующие «не менее 30 процентов каждого пола в Совете и среди представителей от каждого континентального региона». Это решение соответствовало недавней директиве Международного олимпийского комитета (МОК) своим национальным олимпийским комитетам (НОК) о сохранении гендерного равенства на руководящих должностях к 2020 году.

Членство BWF также внесло предложения о включении председателя Комиссии парабадминтонистов в Совет.

«Я хочу поздравить Членство с прохождением знакового голосования по одобрению конституционных изменений для обеспечения гендерного равенства в Совете BWF и с тем, что они сделали еще один важный шаг по улучшению нашей практики управления, введя процесс проверки должностных лиц BWF», - BWF Об этом заявил президент Пол-Эрик Хойер.

«Сегодняшнее виртуальное общее собрание акционеров позволило нам выполнить наши требования к корпоративному управлению для проведения ежегодного общего собрания акционеров до 31 июля, а также принять некоторые важные решения, обеспечивающие постоянное совершенствование практики корпоративного управления с течением времени».

Хойер также сообщил, что BWF занимает третье место в обзоре Международной федерации летних олимпийских игр (ASOIF) по управлению Международной федерацией (IF). «Это фантастическая новость для бадминтона, что мы преуспеваем в этой области ... это отличный знак для будущего бадминтона, и я поздравляю всех с этими выдающимися результатами». Международный календарь в настоящее время приостановлен из-за пандемии COVID-19. В мае BWF представил пересмотренный международный календарь, чтобы спасти оставшуюся часть сезона. Однако, поскольку глобальный кризис в области здравоохранения не показывает никаких признаков ослабления, многие мероприятия были отменены из переработанного календаря.

комментариев

Добавить комментарий