Дрю Макинтайр раскопал Дольфа Зигглера в Twitter и назвал его комедией

  • 13-11-2020
  • комментариев

В преддверии своего титульного матча на WWE Extreme Rules 2020 Дрю Макинтайр и Дольф Зигглер на этой неделе устроили фьюд в Твиттере. Все началось, когда Дольф Зигглер поделился саркастическим твитом через день после того, как Дрю Макинтайр завершил 100 дней в качестве чемпиона WWE. Дольф Зигглер поделился фотографией, на которой сравнил титул Дрю Макинтайра с его 69-дневным чемпионством. «О, 100 дней ??? Ха-ха, это мило, - написал Дольф Зигглер. Спустя пару часов Дрю Макинтайр зашел в Twitter и раскритиковал Дольфа Зигглера за то, что тот поделился саркастическим твитом. Чемпион WWE также раскритиковал комедийную карьеру Дольфа Зигглера, написав: «Неудивительно, что ваша комедийная карьера имела такой ОГРОМНЫЙ успех».

Неудивительно, что ваша комедийная карьера имела такой ОГРОМНЫЙ успех ... https://t.co/1kIUTsEr6f

22 июня 2020 года в эпизоде WWE RAW WWE объявила, что Дольф Зигглер и Бобби Руд покинут WWE SmackDown и присоединятся к составу WWE RAW. Позже Дольф Зигглер прервал промо Дрю Макинтайра и выразил свое удовлетворение титулом Макинтайра. Затем он взял на себя ответственность за восхождение Дрю Макинтайра и показал, что он был единственным человеком, который поддерживал Макинтайра в его темные времена. Затем он вызвал чемпиона на титульный матч, который Дрю Макинтайр принял.

Неделю спустя Дрю Макинтайр и Дольф Зигглер подписали контракт на титульный матч, который закончился тем, что Дольф Зигглер получил удар по клеймору. Позже в тот же день Дольф Зигглер объединился с Сашей Бэнкс и победил дуэт Дрю Макинтайра и чемпионку WWE RAW среди женщин Аску в смешанном матче команды тегов. На этой неделе в WWE RAW Дольф Зигглер снова ударил чемпиона WWE и заявил, что шотландский психопат никогда бы не добился того, чего он добился, без него. Макинтайр прервал промо Ziggler и заявил, что Show-off использует людей. Он дал понять, что эти двое никогда не были друзьями, и пообещал сохранить свой титул на чемпионате WWE Extreme Rules 2020 PPV. Затем он выстрелил в Дольфа Зигглера с помощью Glasgow Kiss, прежде чем уйти.

Есть предположение, что Дрю Макинтайр победит Зигглера на WWE Extreme Rules 2020 и сохранит свой титул. По разным данным, Дрю Макинтайр начнет вражду с Рэнди Ортоном и встретится с Гадюкой на SummerSlam. WrestlingNews утверждает, что Рэнди Ортон уничтожит Дрю Макинтайра на ринге и уйдет в качестве нового чемпиона WWE.

комментариев

Добавить комментарий