Ио Шираи сохраняет титул против Тегана Нокса до того, как на нее напала Дакота Кай на NXT

  • 13-11-2020
  • комментариев

В первый день особого эпизода WWE Great American Bash Теган Нокс победил Дакоту Кай, Миа Йим и Кэндис Лерэ в матче на выбывание из Fatal 4-Way, став претендентом № 1 на титул чемпиона WWE NXT среди женщин. В день выступления чемпионка WWE NXT среди женщин Ио Шираи победила в главном событии ветерана NXT Сашу Бэнкс. Позже WWE объявила, что Ио Шираи будет защищать свой титул против Теган Нокс в эпизоде на этой неделе.

В главном событии среды Ио Шираи успешно сохранила свой титул, поразив девушку с самым ярким волшебником своим культовым лунным штурмом. Однако после матча Дакота Кай напала на Ио Шираи и начала новую вражду. По разным данным, в ближайшие недели вражда между Дакотой Кай и Ио Сираи может стать еще более масштабной, и эти двое в конечном итоге столкнутся друг с другом в крупном WWE NXT PPV. Поклонники предполагают, что Дакота Кай имеет больше шансов стать новым чемпионом, поскольку Triple H, и команда думает о переводе Ио Шираи в основной состав WWE.

ПОДОЖДИТЕ МИНУТУ!!!!?!?! 😮 😮 😮 # WWENXT @DakotaKai_WWE @shirai_io pic.twitter.com/hHJSxcx4xE

Теган Нокс очень старался победить чемпиона, но Ио Шираи продолжал сопротивляться. Джоши Иуда подарил «Девушке с самым блестящим волшебником» несколько отбивных, которые ее замедлили. Претендент вскоре оправился и повернул матч в свою пользу, уклонившись от бегающих колен Ио Шираи, отправив ее на стальные ступени. Затем Теган Нокс заманил Ио Шираи в ловушку на Древе Скорби и отправил туда злобный CannonBOAR.

Большой кросс-боди, за которым последовал удушающий удар, принесли претенденту два очка, но Ио Шираи вернулся и сопротивлялся. Чемпион выполнил удар в прыжке, но не смог продолжить наказание. Теган Нокс был близок к победе в матче с помощью фейсбастера и Молли Гоу Раунд, но чемпион вылетел из игры. Затем Джоши Иуда заблокировал самого блестящего волшебника претендента ударом ладони и совершил лунный штурм, чтобы выиграть матч. Когда Шираи праздновал на сцене, Дакота Кай появилась сзади и напала на нее.

Ударьте, кивните Вселенной NXT ... Насколько хорош @shirai_io ?? # WWENXT #NXTWomensTitle @TeganNoxWWE_ pic.twitter.com/DbryZzgmi5

комментариев

Добавить комментарий