«Идеальная линия и длина» Стюарта Броуда превосходит защиту хорошо поставленного Бабара Азама; Смотреть

  • 29-10-2020
  • комментариев

Стюарт Броуд считал Бабара Азама блестящим боулингом как раз тогда, когда казалось, что эта сенсация в одиночку доведет Пакистан до внушительного результата во 2-й день второго тестового матча на Ageas Rose Bowl в Саутгемптоне. Посетители возобновили день (после долгой задержки дождя) на 126/5, и им нужно было что-то особенное от Бабара, чтобы опубликовать огромное количество первых иннингов, и хотя он старался изо всех сил, Брод взял над ним верх, когда он был всего три пробега меньше заслуженного полувека.

Это произошло в 64-м из первых подач Пакистана. На четвертой поставке опытный иноходец выбил идеальную леску и длину. Это была хорошая дальняя подача, так как мяч отошел, приближаясь к бите, и Азам, который хотел либо сделать защитный удар, либо попытался укрыться, устроил абсолютный беспорядок, правильно оценивая мяч, поскольку он проходил по внешнему краю его bat и попал прямо в перчатки Джоса Баттлера, который не ошибся за культями.

Видео с этим увольнением было опубликовано England Cricket в официальном Твиттере.

ЗАЛЕЗАЙ!! 🙌 Live Scorecard и клипы: https://t.co/yjhVDqBbVN#ENGvPAK pic.twitter.com/4ouJd8FVQT

Пакистанский шкипер Азхар Али выиграл жизненно важный бросок во второй раз подряд и решил бить первым по калитке, которая, как ожидается, будет замедляться по мере развития соревнования. Однако игроки с битой Пак не смогли проявить себя, поскольку английские боулеры регулярно подбирали калитки. Открывающий игру Абид Али сделал вид, что бьет немного легче, прежде чем он был уволен с хорошей сеткой 60.

Кроме шкипера Азхара Али (20) и Бабара Азама (47) (включая Мохаммеда Ризвана) ни один из игроков с битой не смог добраться до двузначных чисел. На 223/9 у посетителей в настоящее время наблюдается беспокойство, поскольку игра приостановлена из-за дождя. Тем не менее, они будут рады, что игрок с битой вратарь калитки Мохаммад Ризван все еще находится в центре и не проиграл на 60.

ЧИТАЙТЕ: Мохаммад Кайф вспоминает легендарную шестерку Сачина Тендулкара на Ахтаре на чемпионате мира 2003 года

(Изображение предоставлено AP)

комментариев

Добавить комментарий