Менеджер Стива Во помогает оказать финансовую помощь 100 игрокам в крикет с ограниченными физическими возможностями

  • 29-10-2020
  • комментариев

Около 100 нуждающихся игроков в крикет с ограниченными физическими возможностями получили финансовую помощь с помощью менеджера бывшего австралийского капитана Стива Во, Харли Медкалфа, во время продолжающейся пандемии COVID-19, сообщила в четверг Индийская ассоциация крикета с физическими недостатками (PCCAI). Секретарь PCCAI Рави Чаухан сказал, что каждому игроку в крикет была предоставлена сумма в размере 5000 рупий.

«В эти тяжелые времена каждому игроку дали по 5000 рупий, - сказал Чаухан PTI.

Ассоциация также стремится расширить свою поддержку 400 игрокам в крикет с ограниченными физическими возможностями, которые нуждаются в помощи. «Общая цель - поддержать 400 игроков в крикет с ограниченными физическими возможностями. PCCAI хотел бы поблагодарить Харли Медкалфа, Ананда Чукку и некоего Правина Налла за их безжалостную поддержку этого дела», - говорится в заявлении PCCAI.

По словам Чаухана, Медкалф и Чукка собрали средства, которые затем были распределены, в то время как Налла предоставила маски N-95 для игроков с ограниченными физическими возможностями. «Особая благодарность бывшему капитану сборной Австралии Стиву Во за его поддержку и поддержку этих мальчиков», - говорится в заявлении.

На вопрос, как отбирались игроки в крикет, Чаухан сказал, что они попросили соответствующие государственные ассоциации предоставить им список нуждающихся игроков.

комментариев

Добавить комментарий