«Я перешел в режим выживания, мог бы быть более свободным»: Джо Денли

  • 29-10-2020
  • комментариев

Исключенный из тестовой команды Англии из-за его плохого выступления, игрок с битой из Англии Джо Денли говорит, что он перешел в «режим выживания» после того, как не смог добиться больших результатов, и мог бы принять более «свободный» подход к своему биту. Денли, дебютировавший в прошлом году, набирает в среднем 29,53 в 15 тестах и не сумел заработать на хорошем старте. Его самый высокий балл (94) он получил в игре против Австралии в 2019 году.

Он набрал всего 18 и 29 очков в первом тесте против Вест-Индии и был заменен шкипером Джо Рутом, когда вернулся во втором тесте после рождения своего ребенка. Он также пропустил серию ODI против Ирландии из-за спазма спины на тренировке.

«Поскольку я играл в большее количество игр, а эти большие результаты не приходили, я, возможно, перешел в режим выживания, вместо того чтобы выражать себя и играть так, как я знаю, что я могу», - сказал он Evening Standard.

«Оглядываясь назад, я мог бы быть немного более свободным и немного больше использовать его для боулеров. Я, вероятно, увяз в том, чтобы отбивать мяч, а не набирать очки, и это оказало на меня слишком большое давление. До вас знай, ты снова в сарае ". Денли сказал, что он был «полностью опустошен» после того, как его исключили из второго и третьего тестов против Вест-Индии, но сказал, что это было «справедливое решение», вызванное его собственной неспособностью закрепить свое место в высшем рейтинге Англии.

«Абсолютно расстроен, разочарован», - сказал он, говоря о том, что его оставили за бортом Test.

«Но это было справедливое решение. У меня были возможности получить большие результаты, и, оглядываясь назад, это было самым разочаровывающим». Я не смог извлечь выгоду и получить три или четыре большие сотни и действительно сделать это место №3 моим собственным. Я всегда чувствовал себя комфортно, никогда не выходил из глубины души. Это разочарование в себе ".

комментариев

Добавить комментарий