Как дело о растлении привело к возрасту обвинения в мошенничестве против Джуниора Дэвиса Куппера и еще четырех человек

  • 29-10-2020
  • комментариев

Дело о домогательствах, которое энергично преследовал отчаявшийся отец, привело к раскрытию предполагаемого мошенничества с возрастом, совершенного юниором Дэвисом Куппером и четырьмя другими людьми, даже несмотря на то, что национальная федерация тенниса осторожно подходила к проблеме, которая преследовала спорт в течение многих лет. Младший игрок якобы подвергался домогательствам со стороны других учеников, в том числе юного игрока Кубка Дэвиса, в комплексе Chandigarh Lawn Tennis Association (CLTA). Последующие разоблачения мошенничества с возрастом, благодаря усилиям отца девушки, также расследуются полицией. Отец, которого невозможно идентифицировать, поскольку потерпевший является несовершеннолетним, утверждал, что девочка впервые подверглась домогательствам в мае 2019 года, снова пережила тяжелые испытания в июле, прежде чем в августе был подан FIR. Он сказал, что был убежден, что растлители были старше.

«CLTA должен был помочь мне в этом деле, но вместо этого против меня был подан иск о FIR. Они не считали, что игроки были старше возраста. Мы были жертвами, но CLTA нанял юристов для защиты игроков. Даже их залог был заполнены должностными лицами CLTA ", - заявил он в телефонном разговоре с PTI.

«Можете ли вы в это поверить? Эти игроки все еще играют в CLTA, хотя должны были быть наказаны. Эти пять игроков были зачислены по программе CHART, для которой CLTA получает огромные средства от корпораций.

«Так что понятно, почему они пытались защитить этих игроков и вместо этого преследовали меня», - сказал он.

Он утверждал, что CLTA помогла им получить поддельные свидетельства о возрасте в 2013 году после того, как они присоединились к программе Чандигарской академии сельского тенниса (CHART) в 2012 году. Honda Motorcycle & Scooter India Pvt. Ltd. (HMSI) в рамках своей инициативы CSR поддерживает CHART. Неумолимый отец ездил в Рохтак, Палвал и Хисар, обращаясь к государственным школам, где обвиняемые учились на начальном уровне и выясняли дату их первоначального рождения. К ноябрю он сказал, что у него достаточно документов, чтобы понять, что стажеры CLTA ошиблись в своем возрасте.

Свидетельство о рождении одного из пяти игроков было даже аннулировано офисом ЗАГСа, и против других ведутся дела. Всеиндийская теннисная ассоциация, которую часто обвиняют в небрежности в отношении мошенничества с возрастом, не имела четких ответов на то, что происходило на CLTA. AITA часто ссылается на отсутствие ресурсов для проведения теста Таннера Уайтхауса 3 для определения костного возраста в случае жалоб на мошенничество с возрастом. Когда с ним связались, генеральный секретарь организации Хиронмой Чаттерджи сказал: «Нам известно об этом. Вызывает опасение то, что имя игрока Кубка Дэвиса причастно к делу (приставание). Это позорно. Мы запросили отчет от CLTA. "

Генеральный секретарь CLTA Судхир Раджпал отказался от комментариев, заявив, что это субсидия, а его главный операционный директор Меградж не ответил на звонки или сообщения. Чаттерджи сказал, что AITA будет ждать, пока суд вынесет решение о мошенничестве с возрастом, прежде чем принимать решение о своих дальнейших действиях. «Мы не для того, чтобы подозревать людей. Мы знаем, что в течение многих лет ослов не только в теннисе, но и в других видах спорта», - довольно резко парировал Чаттерджи, когда его спросили, почему организм реагирует на такие деликатный вопрос. «Если мы подозреваем что-то, мы просим предоставить дополнительные документы. Есть несколько тренеров, которые это делают», - это все, что он мог предложить по поводу отсутствия действий до сих пор.

Вишал Уппал был капитаном индийской команды, в которой фигурировал обвиняемый в одном из юниорских розыгрышей Кубка Дэвиса. Он призвал к строгой проверке возраста, расходы на которую должны нести семьи игроков. «Должен быть сильный сдерживающий фактор. AITA должна сделать проверку возраста обязательной во время регистрации и для участия в национальных чемпионатах. Расходы должны нести родители. Это разовое мероприятие». «Должно быть строгое наказание. Недостаточно просто перенести категорию», - сказал он.

Бывший Индия Дэвис Куппер Сомдев Девварман рассказал о времени, когда он стал жертвой мошенничества с возрастом.

«В юношеские годы я проиграл одному пожилому парню. Это больно. Но вина лежит не на ребенке, а на тренерах и родителях. Люди на должностях могут иметь значение, но они самые некомпетентные», он кипел.

«Все это знают, тогда почему никто ничего не делает с этим. В теннисе все не так плохо, как в других видах спорта. Это большая проблема. Может быть, Министерству спорта и AITA нужно иметь отдельные отделы, которые будут заниматься этим».

комментариев

Добавить комментарий