Новак Джокович получает поддержку после того, как швейцарский комик издевается над ним из-за споров о коронавирусе

  • 29-10-2020
  • комментариев

№1 в мире Новак Джокович был в новостях из-за совершенно неправильных причин своих действий во время изоляции от коронавируса. Сербский ас организовал Adria Tour, который в основном проводился в его родной Сербии, а также в соседних странах, таких как Хорватия, Черногория и Босния и Герцеговина, без необходимых мер предосторожности, несмотря на угрозу глобальной пандемии. В результате Adria Tour Новак Джокович, его жена Елена, Виктор Троицки, его партнер, Борна Чорич, Григор Димитров и тренер Джоковича и бывший чемпион Уимблдона Горан Иванишевич дали положительный результат на COVID-19. Пользователи сети по очереди пострадали от фиаско с коронавирусом Джоковича, и швейцарский комик Стефан Буссер также присоединился к победе.

Говоря о последнем эпизоде подкаста SRF-3 Odds Men, Стефан Буссер раскритиковал 17-кратного чемпиона турнира Большого шлема Новака Джоковича и высказал свое мнение по поводу фиаско Adria Tour. Раскрывая национальность №1 в мире во время разговора с двумя своими собеседниками Михаэлем Швейцером и Ароном Герцем, Буссер сказал, что «сербы высокого ранга обычно извиняются в Гааге». Замечания 35-летнего мужчины не понравились сербам во всем мире, несмотря на их явный гнев по поводу эпизода коронавируса Новака Джоковича.

Многие сербы в сети были раздражены комментариями Буссера и инициировали онлайн-петицию о применении карательных мер против швейцарского комика и его команды. 35-летний игрок быстро осознал свою ошибку и опубликовал онлайн-заявление, извинившись за шутку о коронавирусе Джоковича, и объяснил, что его раскопки предназначались для Новака Джоковича и игроков Adria Tour и не были направлены на сербов в целом.

Сообщение, опубликованное Стефаном Бюссером (@stefanbuesser) 4 июля 2020 г. в 1:41 PDT.

Штефан Буссер в своем заявлении сказал, что его юмористический комментарий был выражен недостаточно четко, и выразил уважение к Новаку Джоковичу за его достижения на поле. 35-летний молодой человек сказал, что, хотя юмор в их подкасте временами выходит за рамки приемлемости, он никогда не предназначен для того, чтобы задеть или опорочить чьи-либо чувства. Бассер пожелал всем «спокойного и расслабляющего лета» и призвал всех оставаться в безопасности в эти «нервные времена».

Adria Tour Новака Джоковича был организован, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19. Однако, имея всего несколько протоколов, тур превратился в горячую точку для вируса: Григор Димитров, Борна Чорич, Виктор Троицки и Новак Джокович дали положительный результат на COVID-19.

Новак Джокович инвестировал в множество объектов недвижимости в Европе и Северной Америке и имеет дома в Монте-Карло, Белграде, Нью-Йорке, Майами, Марбелье в Испании и Дубае. Дом Новака Джоковича в Майами расположен в элитном жилом комплексе Miami's Eighty-Seven Parks во Флориде, США и может похвастаться тремя спальнями, тремя с половиной ванными комнатами, окнами от пола до потолка, естественной палитрой дизайна, открытой планировкой и панорамный 25-футовый круговой балкон. Дом Новака Джоковича в Монте-Карло выходит окнами на Средиземное море и является любимым домом Джоковича для проживания, поскольку этот регион является престижным налоговым убежищем.

Дом может похвастаться огромной библиотекой и множеством звезд тенниса, живущих в непосредственной близости от его дома. Пентхаус Новака Джоковича в Белграде - это дом высотой 250 метров, в котором есть три спальни, большая гостиная, кухня, три ванные комнаты, столовая, гостевая ванная и просторная парковка. На террасе в собственности есть бассейн.

комментариев

Добавить комментарий