Карточный тренер МакГи отказывается; Сент-Луис получил 6 даблхедеров

  • 16-01-2020
  • комментариев

Тренер кардиналов Уилли МакГи отказался от участия в команде до конца сезона, в то время как Высшая лига бейсбола объявила в пятницу о нескольких даблхедерах, чтобы компенсировать игры, которые Сент-Луис пропустил из-за коронавируса.

61-летний МакГи, четырехкратный аутфилдер Матча звезд и MVP NL 1985 года за кардиналс, сказал St. Louis Post-Dispatch, что у него высокое кровяное давление. Макги сказал, что у него есть три старших дочери и пять внуков, живущих в его семейном доме в Калифорнии.

МакГи сказал, что у него нет вируса, но добавил: «Имея серьезную проблему со здоровьем, связанную с высоким кровяным давлением, я просто не знаю, как бы я отреагировал, если бы заболел, а я все еще не из леса. «.

Кардиналы 2-3 в этом сезоне и не играли с 29 июля из-за вирусной эпидемии, поразившей команду. Их игра в Чикаго против Уайт Сокс, запланированная на вечер пятницы, была отменена.

Сент-Луис настроен на субботу двойным счетом с White Sox.

Чтобы наверстать упущенное в ранее отложенных играх, Кардиналы сыграют даблхедеры против Чикаго Кабс 17 августа, 19 августа и 5 сентября. Сент-Луис и Питтсбург сыграют двойные счета 27 августа и 18 сентября, а Кардиналы сыграют двойные ставки. 8 сентября будет даблхедер против Миннесоты.

Даблхедер между Сент-Луисом и Детройтом, запланированный на 13 августа, будет перенесен на более поздний срок.

комментариев

Добавить комментарий