Кершоу доминирует, Bellinger 2 HR, Dodgers Drop Angels 7-4

  • 12-01-2020
  • комментариев

Клейтон Кершоу допустил одно попадание в течение семи блестящих подач, Коди Беллинджер поразил пару хомеров с двумя пробегами, а «Лос-Анджелес Доджерс» открыли серию «Автострада» с 7-4 победы над «Лос-Анджелес Энджелс» в пятницу вечером.

У Джастина Тернера было два попадания и он поехал в бегу, когда растущие Доджерс открыли эту звездную ежегодную серию межлиг, впервые с 2018 года победив падающих Ангелов. NL West.

Энтони Рендон провел свой четвертый матч подряд за «Ангелы». Рендон также выиграл две прогулки от Кершоу (2-1), но он был единственным нападающим Ангелов, который достиг базы против давнего аса Доджерс.

Кершоу вычеркнул шесть и улучшил свою карьеру до 7-2 в игре против «Ангелов», в то же время снизив свой ERA в межлиге до 2,23 - самый низкий показатель в истории высшей лиги среди питчеров с минимум 15 стартами.

Левша также трижды уходил на пенсию Майка Траута, опустив трехкратного MVP AL до 2 из 16 за его карьеру против Кершоу, включая текущий занос 0 из 14 с 2014 года.

Беллинджер, другой действующий MVP лиги в этом матче, вырвался из спада на протяжении всего сезона своей 12-й игрой с несколькими игроками в карьере, соединившись в шестой и восьмой подач. Беллинджер отправился в Анахайм в результате резкого спада 4: 26, а с 3 августа он не появлялся на поле.

У Томми Ла Стелла был сингл с двумя запусками в восьмом для Ангелов, которые проиграли пять из семи. Ла Стелла завершила серию КПЗ Доджерс из 21 1/3 подряд нулевых по счету подач, но Дилан Флоро заставил Траута вылететь с двумя бегунами, закончив розыгрыш и 0-в-4 дня Траута.

Шохей Охтани удвоился и забил на девятом дубле нападающего Брайана Гудвина. Доджерс были вынуждены использовать более близкий Кенли Янсен, который вычеркнул Джейсона Кастро для своего пятого сейва.

Благодаря руке Кершоу и множеству своевременных ударов со стороны его товарищей по команде, эти соперники из Лос-Анджелеса продолжали свой марш в противоположных направлениях еще год. «Доджерс» выиграли семь титулов подряд в NL West, в то время как «Ангелы» показали четыре проигрышных сезона.

Не было фанатов для этой постоянно посещаемой серии между двумя крупнобюджетными франшизами, в состав которых входят пять бывших MVP лиги и множество молодых талантов.

Эта серия также является первой встречей между клубами с тех пор, как Муки Беттс присоединился к «Доджерс» и подписал контракт, по которому он будет играть в 32 милях от Траута как минимум в течение следующего десятилетия.

Патрик Сандовал (0-2) бросил мяч с шестью ударами в седьмой иннинг для «Ангелов», но остался без побед в 12 стартах высшей лиги карьеры.

Кершоу столкнулся с минимумом 12 Ангелов через четыре возможности, но Рендон повел пятую с Гомером на короткое левое крыльцо поля. Медленный старт свободного агента за 245 миллионов долларов уравновешивается его солидным процентом на базе, а теперь и его полосой хомера, самой длинной из игроков, занявших третью базу Angels со времен Джека Хауэлла в 1987 году.

Первый Гомер Беллинджера поставил Доджерс до 4-1 в шестом. Эдвин Риос удвоился и забил гол, забив Кори Сигер на седьмом месте.

Беллинджер снова подключился к Райану Бухтеру в восьмом.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Доджерс: C Уилл Смит видит небольшое улучшение в своей затвердевшей шее, но все же пропустил свою вторую игру подряд. Он может быть направлен в список травмированных, сказал менеджер Дэйв Робертс. Смит впервые получил травму на прошлой неделе в Сан-Диего.

Ангелы: SS Андрелтон Симмонс не вернется в эти выходные из-за вывиха лодыжки, сказал менеджер Джо Мэддон. Четырехкратный обладатель «Золотой перчатки» не играл с 27 июля.

СЛЕДУЮЩИЙ

Уокер Бюлер (0-0, 4,40 ERA) дебютирует на стадионе Angel против стартера первого дня Halos Эндрю Хини (1-1, 4,26 ERA), который не встречался с Dodgers с 2018 года.

комментариев

Добавить комментарий