Кучеров, Lightning Beat Capitals в круговой игре на востоке

  • 24-07-2020
  • комментариев

Никита Кучеров забил гол в первом периоде и стал победителем в серии буллитов, помогая «Тампа-Бэй Лайтнинг» обыграть «Вашингтон Кэпиталз» 3: 2 в понедельник в круговой игре Восточной конференции.

Команды сыграли 5 минут сверхурочно 3 на 3 перед тем, как перейти к серии буллитов, потому что игры на посев проводятся по правилам регулярного сезона. Победа Тампа-Бэй ставит его вничью с Филадельфией по два очка за каждого в гонке Восточной конференции, в то время как Вашингтон занимает третье место с одним и Бостон четвертым с нулем.

«Я думал, что это игра плей-офф, - сказал нападающий Lightning Патрик Марун. «Очевидно, мы пытаемся набрать как можно больше очков, чтобы занять хорошую позицию».

Вратарь «Тампа-Бэй» Андрей Василевский остановил двух из трех игроков «Кэпиталз», с которыми он столкнулся в серии пенальти, сделав 31 сейв в основном и дополнительном времени.

Перед ОТ, нападающий «Кэпиталз» Том Уилсон и центровой «Лайтнинг» Энтони Сирелли обменялись парой слов и толкнули в сирену третьего периода. Эти команды не могут встретиться снова как минимум до второго тура, если не до восточного финала.

«Мы были в их глазах», - сказал Марун. «Это была та команда, в которой мы должны быть, просто чтобы иметь менталитет, чтобы сопротивляться и не позволять им бегать».

После того, как гол Кучерова открыл счет, Митчелл Стивенс сделал счет 2: 0 Лайтнинг во втором. «Кэпиталз» следуют своей программе регулярного чемпионата, выкапывая яму и привязывая ее к голам Ричарда Паника и Евгения Кузнецова перед антрактом.

«Мы проиграли 2: 0 и вернулись, поэтому мы показали свой характер», - сказал Паник. «С этого момента принеси игру на пятерку, принеси нашу физическую форму, и я думаю, что у нас все будет хорошо».

Капитан Алексей Овечкин отыграл 21 минуту и нанес три удара по воротам. На вопрос, как он себя чувствует, второй обладатель Rocket Richard Trophy в этом сезоне сосредоточил внимание на своей команде и на том, что впереди.

«Мы знаем, что можем играть лучше», - сказал Овечкин. «Это своего рода тревожный сигнал. Вот почему мы играем в эти три игры. Каждая игра будет становиться все сложнее и сложнее ».

ПРИМЕЧАНИЯ: Капитан Lightning Стивен Стэмкос, как и ожидалось, пропустил игру, восстанавливаясь после неудачи после операции на мышцах кора. Тренер Джон Купер сказал, что Стамкос никогда не планировал первую игру по круговой системе. ... "Кэпиталз" в качестве меры предосторожности держали защитника финалиста "Норриса Трофи" Джона Карлсона после того, как он запутался с соперником и неловко упал во время показательной игры на прошлой неделе.

СЛЕДУЮЩИЙ

Молния: в среду сразитесь с Бостон Брюинз, выиграв президентский трофей.

Кэпиталз: Сразитесь с Флайерз, которые обыграли Брюинз в первом круговом турнире, в четверг.

комментариев

Добавить комментарий