Национальный хоккейный лагерь в SAI Bengaluru получил официальный поклон

  • 11-08-2020
  • комментариев

Мужские и женские хоккейные команды, направляющиеся на Олимпийские игры в Токио, со вторника присоединятся к национальному лагерю в Национальном центре передового опыта (NCOE) SAI в Бангалоре.

Спортсмены, тренеры и вспомогательный персонал, которые были на домашнем перерыве, присоединятся к лагерю и пройдут обязательный 14-дневный карантин внутри кампуса. Решение об этом было принято ВОФК после получения официального разрешения от правительства штата.

В заявлении ВОА говорится: «Лагерь начнется в соответствии со всеми протоколами и в строгом соответствии с СОПами ВОА и правительства штата. Спортсмены, тренеры и вспомогательный персонал также будут проверены по прибытии в Бангалор, чтобы убедиться, что все отдыхающие подвергаются меньшему риску заражения вирусом COVID 19 ».

ЧИТАЙТЕ: игроки, соблюдающие крайний срок обмена, стремятся ускорить перезапуск НХЛ

В качестве упреждающей меры администрация ВОФК Бангалора провела онлайн-семинары для спортсменов, тренеров и вспомогательного персонала, которые должны присоединиться к лагерю, по мерам предосторожности, которые необходимо соблюдать в кампусе.

30 июля тренер ВОА, размещенный на стрельбище доктора Карни Сингха, дал положительный результат на коронавирусную болезнь (COVID-19). По данным ГАИ, в тот же день тренер сообщил властям результат проверки.

ЧИТАЙТЕ: Хотите выиграть медали на Олимпийских играх, Азиатских играх: хоккейный нападающий индийских женщин среди юниоров Мумтаз

Согласно SAI, тренер посетила административный отдел центра только один раз 24 июля. В заявлении SAI утверждалось, что она не посещала игровое поле и не взаимодействовала с какими-либо спортсменами, тренирующимися в центре, и все действия в соответствии с протоколом были предприняты. . Как сказано в сообщении ГАИ, центр дезинфицирован, и обучение стрелков не пострадает.

Ранее в мае аналогичный инцидент произошел в центре NIS в Бангалоре, где один из поваров центра скончался, а его результаты оказались положительными на коронавирус.

Ряд ведущих индийских спортсменов оставались в Центре во время карантина. Среди спортсменов, которые находятся на объекте, есть взрослые хоккеисты Индии и женщины, а также 10 членов команды по легкой атлетике, которые все готовятся к отложенным Олимпийским играм в Токио.

ЧИТАЙТЕ: Игра началась: НХЛ перезапустила небольшой шаг к возвращению к нормальной жизни

ЧИТАЙТЕ: Kraken нанимает Дэйва Баседжио в качестве профессионального директора по скаутингу

комментариев

Добавить комментарий