Майкл Ноббс, бывший тренер по хоккею с шайбой из Индии, победил рак легких после долгой шестимесячной битвы

  • 18-06-2020
  • комментариев

У бывшего тренера по хоккею с шайбой из Индии Майкла Ноббса во время пандемии COVID-19 на спине ехала еще одна обезьяна. У бывшего австралийского хоккеиста в марте был диагностирован рак легких 3 стадии, что стало настоящим шоком для 66-летнего игрока. В то время как мир Майкла Ноббса рушился, спортсмен в составе бывшего тренера по хоккею с шайбой из Индии вышел на первый план, поскольку он боролся в своей битве и теперь, наконец, победил опухоль и находится в розовом состоянии. Ноббс был тренером Индии по хоккею с 2011 по 2013 год.

В чате с Times of India Майкл Ноббс рассказал о своем здоровье и о том, как рак изменил его жизнь. Бывший тренер по хоккею с шайбой из Индии рассказал, что он живет прекрасной жизнью со своими двумя детьми, тренирует и владеет небольшим бизнесом, когда у него обнаружили рак. 66-летний мужчина признался, что никогда в жизни не курил, и в его голове звенел ряд вопросов, прежде чем он расплакался по дороге домой. Майкл Ноббс начал делать несколько телефонных звонков и после своего первоначального шока понял, что у него красивая семья и несколько замечательных друзей. Бывший тренер по хоккею с шайбой из Индии рассказал, что спортсмен внутри него вдохновил его и сказал, что рак - это просто еще одна битва, хотя ставки были выше.

Говоря о борьбе Майкла Ноббса с раком, 66-летний мужчина сказал, что ему посчастливилось лечиться у трех профессоров в больнице Университета Маккуори в Сиднее после того, как он решил применить медицинский подход к лечению рака. Бывший тренер по хоккею с шайбой из Индии сказал, что его случай был необычным, и было много споров о том, какое лечение он будет получать. Хотя в тот момент все было нечетко, Майкл Ноббс признался, что решил не гуглить свои симптомы, поскольку не хотел, чтобы на него повлияло какое-либо ошибочное исследование.

Бывший тренер по хоккею с шайбой из Индии, который представлял Австралию на Олимпийских играх 1984 года, сказал, что, поскольку он был вполне здоровым человеком, медицинские работники бросили в него «кухонную раковину». В ходе лечения рака Майкла Ноббса за шесть недель до операции он получил химиотерапию и лучевую терапию. 66-летний мужчина сказал, что, хотя это был жесткий режим, другие варианты были не такими приятными.

Бывший хоккеист сказал, что во время химиотерапии он сблизился со многими людьми, которые проходили курс лечения, и это послужило для него группой поддержки. Майкл Ноббс написал, что он понял, что глупости, на которые человек жалуется, не так важны, как друзья, семья, дети и жизненный путь. Он сказал, что рак - ужасная болезнь, которая никому не проявляет сострадания.

Говоря о своем здоровье, Ноббс сказал, что добился успеха в борьбе с раком, и получил известие об этом несколько дней назад. Он сказал, что эта новость была похожа на выигрыш в лотерею и празднование Рождества одновременно. Ноббс сказал, что, хотя он хотел бы кричать и кричать во весь голос, его горло болело после операции, в результате которой ему перерезали голосовую связку.

Хотя это можно исправить, его певческие дни определенно закончились. Бывший тренер по хоккею с шайбой из Индии сказал, что в течение следующих двух лет он будет проходить анализы один раз в полгода, чтобы увидеть, нет ли ремиссии. Майкл Ноббс надеется, что болезнь не возвращается, и поблагодарил всех за поддержку во время его битвы.

комментариев

Добавить комментарий