Майкл Хасси из CSK раскрыл "идеальную" позицию для MS Dhoni в преддверии IPL 2020

  • 29-10-2020
  • комментариев

Chennai Super Kings, первая команда, которая проведет сбор в преддверии IPL 2020 в ОАЭ, уже готова выйти на поле. Сторона, возглавляемая MS Dhoni, собралась в Ченнаи, чтобы разбить лагерь перед посадкой на рейс на Ближний Восток. Во время подготовки тренер ЦСК Майк Хасси намекнул на позицию ватина, которую капитан МС Дони заполнит в предстоящем турнире.

Хасси считает, что позиция номер четыре будет «идеальной» для шкипера. Дхони, который обычно уступает среднему уровню, часто добивается больших результатов всякий раз, когда продвигается вверх. Между прочим, первое международное столетие Дхони также наступило, когда его повысили до третьего места. Несмотря на утверждение, что MS Dhoni идеально подходит для позиции под номером четыре, Хасси также добавил, что команде придется адаптироваться к ситуации.

«Нет. 4 идеально подходит для MS Dhoni, но все в среднем должны будут адаптироваться в соответствии с ситуацией. Пока не знаю, каким будет состав команды. Сейчас я сосредоточился на подготовительной фазе, - сказал Хасси газете New Indian Express.

ПРОЧИТАТЬ | MS Dhoni снова в действии, поскольку CSK отправляется на тренировочный лагерь в Чепауке в преддверии IPL 2020

С переходом IPL в ОАЭ CSK получит дополнительное преимущество, поскольку их команда уже снабжена блеснами, которые извлекут выгоду из поворотных площадок. «Людям в желтом» нравятся Равиндра Джадеджа, Харбхаджан Сингх, Пиюш Чавла и Имран Тахир. Бывший австралийский спидстер Бретт Ли сделал ставку на то, что команда под руководством MS Dhoni выиграет IPL 2020, поскольку условия в ОАЭ будут для них «наиболее подходящими».

ПРОЧИТАТЬ | RCB жестоко троллируют соперники на юге CSK за твит с участием Вирата Кохли и Льва

«Конечно, отбивать мяч - наша сила, но я чувствую, что у нас хорошо сбалансированная команда, которая хорошо владеет всеми наборами навыков. [Это] не так просто, как все думают. Каждый игрок должен будет приехать туда и адаптироваться к условиям », - сказал Хасси в том же интервью.

Четырехкратные победители Mumbai Indians на этот раз будут защищать свой титул. Возвращаясь к IPL 2020, это также будет первый раз, когда финал IPL будет проходить в будний день. Решающий турнир будет разыгран в день Дивали. Это будет третий раз, когда IPL будет проводиться за пределами Индии (после изданий 2009 и 2014 годов), и в то же время это будет второй раз после 2009 года, когда все матчи IPL будут сыграны за границей.

Выпуск 2009 года полностью проводился в Южной Африке в связи с всеобщими выборами. Турнир выиграл ныне несуществующий Deccan Chargers, который обошел Royal Challengers Bangalore в триллере с низким рейтингом. Первая половина турнира 2014 года прошла в ОАЭ в связи с всеобщими выборами, а вторая половина этого турнира была сыграна в Индии.

ПРОЧИТАТЬ | MI, CSK и KKR отправятся в ОАЭ на IPL 2020 21 августа: отчеты

ПРОЧИТАТЬ | Пакистанские игроки с битой боятся стрелять: Инзамам

комментариев

Добавить комментарий