Мэтью Хайден раскрывает забавную, неизвестную историю о том, как впервые увидел Шейна Уорна

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывшие австралийские игроки в крикет Мэтью Хейден и Шейн Уорн - два величайших игрока в этом виде спорта. И Мэтью Хейден, и Шейн Уорн сыграли огромную роль в том, что австралийская команда конца 1990-х - начала 2000-х годов стала силой, с которой нужно считаться. Мэттью Хейден и Шейн Уорн дебютировали примерно в то же время, когда Варн дебютировал за Викторию в 1990/91 году, а Хайден сделал это годом позже за Квинсленд.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Мэттью Хайден назвал Шоаиба Ахтара «актером B» за детский бой 2002 года в Шардже

Недавно Мэтью Хайден вспомнил первый случай, когда он встретил Шейна Уорна. Выступая в подкасте The Grade Cricketer, Мэтью Хайден сказал, что впервые увидел Шейна Уорна во время игры против Виктории. Он добавил, что шел сильный дождь, и все выглядело так, будто собирается дождь, поэтому Мерв Хьюз (бывший Victoria and Australia quick) решил устроить большую вечеринку, что они и сделали.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | RCB жестоко троллируют южные соперники CSK за твит, в котором Вират Кохли и лев вместе

Мэтью Хайден сказал, что дождя не было. Левша показал, что, когда они открывали занавески утром, было ярко-синее солнце, как это часто бывает в Квинсленде ночью после сильного шторма. Хайден добавил, что поле было зеленым, поэтому Шейн Варн не играл, но он был 12-м игроком. Мэтью Хайден также считал, что он шел со своим первым партнером в Квинсленде, Тревором Барсби, и именно тогда он заметил Шейна Уорна.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Шейн Уорн калитки: бывший австралийский прядильщик становится первым игроком, получившим 600 тестовых калиток 11 августа 2005 г .: Смотреть

Мэтью Хайден спросил Барсби, не тот ли Шейн Уорн, которого считали следующим крупным игроком в австралийском крикете. Барсби ответил утвердительно. Затем Мэтью Хайден усмехнулся, сказав, что прядильщик действительно был «большим». Хайден заявил, что Уорн жевал пирог и сигарету в одной руке, кокаин в другой руке, и он просто обменивался ударами. Хайден выразил мнение, что Уорн был чрезвычайно счастлив, потому что он не играл, так как он был так похмелье после вечеринки прошлой ночью.

Затем Шейн Уорн выступал за Австралию более двух десятилетий и стал одним из самых успешных боулеров в мире. Количество калиток Шейна Уорна в международном крикете просто впечатляющее. Подсчет калиток Шейна Уорна включал 708 калиток, которые он собрал в 145 тестах. Подсчет калиток Шейна Уорна также включает 293 калитки ODI, которые он выбрал в 194 матчах.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Равиндра Джадеха пропустит лагерь CSK в Ченнаи и в одиночку прилетит в Дубай на IPL 2020?

комментариев

Добавить комментарий