MI, CSK и KKR отправятся в ОАЭ на IPL 2020 21 августа: отчеты

  • 29-10-2020
  • комментариев

Сообщается, что три команды, победившие на IPL, Mumbai Indians, Chennai Super Kings и Kolkata Knight Riders отправятся в ОАЭ 21 августа для участия в предстоящем выпуске индийской премьер-лиги, которая будет проходить с 19 сентября по 10 ноября. Всем игрокам, участвующим в турнире с приличным доходом, необходимо будет прибыть в ОАЭ за 25 дней до мероприятия и находиться в карантине в рамках протокола безопасности.

Согласно сообщению в «The Telegraph», Kolkata Knight Riders будет одной из первых команд, достигших ближневосточной страны и начавших подготовку к турниру. Двукратные победители вместе со своими индийскими игроками, включая шкипера Динеша Картика и вспомогательный персонал, покинут Мумбаи 20/21 августа. Они будут размещены в отеле The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal.

Также стало известно, что многократные чемпионы и заклятые соперники Mumbai Indians и Chennai Super Kings могут достичь Объединенных Арабских Эмиратов 21 августа. Rohit Sharma & Co. будет останавливаться в St Regis на острове Sadiyat в Абу-Даби, пока Сторона под руководством Махендры Сингха Дони будет размещена в Тадж-Дубае.

Четырехкратные победители Mumbai Indians на этот раз будут защищать свой титул. Возвращаясь к IPL 2020, это также будет первый раз, когда финал IPL будет проходить в будний день. Решающий турнир будет разыгран в день Дивали. Это будет третий раз, когда IPL будет проводиться за пределами Индии (после изданий 2009 и 2014 годов), и в то же время это будет второй раз после 2009 года, когда все матчи IPL будут сыграны за границей.

Выпуск 2009 года полностью проводился в Южной Африке в связи с всеобщими выборами. Турнир выиграл ныне несуществующий Deccan Chargers, который обошел Royal Challengers Bangalore в триллере с низким рейтингом. Первая половина турнира 2014 года прошла в ОАЭ в связи с всеобщими выборами, а вторая половина этого турнира была сыграна в Индии.

ЧИТАЙТЕ: Пакистанские игроки с битой боятся стрелять: Инзамам

комментариев

Добавить комментарий