MS Dhoni уходит на пенсию: жена Сакши Дхони становится эмоциональной после объявления игрока в крикет; Посмотреть здесь

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший капитан сборной Индии Махендра Сингх Дхони объявил о завершении карьеры в субботу. «С 1929 года считайте меня пенсионером», - объявил парень из Ранчи в своем Instagram. MS Dhoni вместе с надписью «Спасибо» поделился подборкой своего путешествия, чтобы сделать объявление.

Отреагировав на пост, жена Дхони Сакши оставила комментарий со скрещенными руками.

Двукратный чемпион мира по футболу, бывший капитан сборной Индии Махендра Сингх Дхони ушел из международного крикета в субботу, закончившись более чем годовым напряжением, а также эпохой, в течение которой его часто неортодоксальное лидерство и финишные навыки стали предметом легенд.

Объявление было сделано на следующий день после того, как он присоединился к своим товарищам по команде Chennai Super Kings в Ченнаи перед IPL этого года в ОАЭ. Последний выход 39-летнего спортсмена в цветах Индии был во время проигранного полуфинала чемпионата мира против Новой Зеландии.

Один из лучших бегунов между калитками выбыл после с трудом заработанных 50 в этой напряженной игре, разбив надежды Индии и оставив его в состоянии недоверия.

Однако этот сдержанный человек из Ранчи станет одним из лучших, кто играл за Индию, выступив за страну в колоссальных 350 ODI, 90 тестах и 98 международных турнирах T20. Однако последний этап его карьеры был омрачен падением формы, что побудило некоторых критиков усомниться в его решимости продолжать.

Но, тем не менее, он стал легендой ODI с 10 773 пробежками, в среднем более 50, несмотря на то, что большую часть своей карьеры он отбивал между 5 и 7 номерами.

Большое спасибо за твою любовь и поддержку. С 1929 года считаю меня пенсионером

Сообщение, опубликованное MS Dhoni (@ mahi7781) 15 августа 2020 г. в 7:01 PDT

комментариев

Добавить комментарий