Новак Джокович и Рафаэль Надаль готовы в этом году предпочесть Открытый чемпионат Франции по теннису США: отчет

  • 29-10-2020
  • комментариев

Новак Джокович, недавно выздоровевший от COVID-19, в очередной раз выразил сомнения по поводу своего участия в предстоящем US Open 2020 после ограничений, наложенных Теннисной ассоциацией США (USTA) при объявлении расписания. Согласно расписанию US Open 2020, подготовка к мероприятию начнется с Citi Open в Вашингтоне. За Citi Open последуют Western & Southern Open и Cincinnati ATP Masters 1000 во Флашинг-Медоуз в преддверии US Open. Открытый чемпионат США по теннису пройдет с 31 августа по 13 сентября.

Читайте также: Новак Джокович менее устоял перед выступлением в US Open после того, как USTA убедило его

Недавно, разговаривая с ESPN, Новак Джокович сказал, что хотел бы сыграть в US Open 2020, надеясь, что там будет лучший сценарий и меры безопасности будут немного ослаблены. Он также сказал, что собирается немного подождать и посмотреть, как все закончится, и в настоящее время он не может сказать, будет ли он участвовать или нет.

Также читайте: Рафаэль Надаль Защита титула Открытого чемпионата США «сомнительно» - Отчеты

Сербская звезда продолжала придерживаться своей прежней позиции во время своего недавнего интервью Zurnal, где он сказал, что все еще не уверен в своем участии в предстоящем US Open 2020. Он также сказал, что уверен в том, что не будет играть в Вашингтоне и Цинциннати. в то время как участие в Ролан Гаррос безопасно. Он также рассказал о своих планах поехать в Мадрид и Рим.

Читайте также: Новак Джокович получает поддержку после того, как швейцарский комик издевается над ним из-за спора о коронавирусе

Как и Новак Джокович, участие Рафаэля Надаля в US Open 2020 также сомнительно. Ранее Рафаэль Надаль сказал, что для проведения US Open 2020 все зависит от того, какой будет ситуация в Нью-Йорке через пару месяцев. Недавний твит испанского теннисиста Фелисиано Лопеса действительно поставил под сомнение то, что Рафаэль Надаль защищает титул чемпиона US Open.

Читайте также: Новак Джокович и его жена выздоравливают от COVID-19 через десять дней после положительного результата теста

Фелисиано Лопес в своем твите заявил, что Надаль подтвердил, что будет играть в Madrid Masters, который начнется на следующий день после финала турнира Большого шлема в Нью-Йорке. Madrid Masters и турнир в Риме - ключевые разминки в преддверии Открытого чемпионата Франции по теннису 2020, который был перенесен на 27 сентября.

He hablado con mi amigo @RafaelNadal y me ha confirmado su Participación en Madrid el próximo mes de septiembre! ¡Te esperamos como siempre con los brazos abiertos en la Caja Mágica! pic.twitter.com/ZWywVEQstO

После завершения US Open 2020 Новак Джокович и Рафаэль Надаль переключат свое внимание на грунтовый сезон, начиная с Madrid Open и Internazionali BNL d'Italia в Риме, которые пройдут в сентябре. Открытый чемпионат Франции в 2020 году, который первоначально планировалось провести с 24 мая по 7 июня, был перенесен на 27 сентября на 11 октября в Париже из-за пандемии COVID-19. В то время как Рафаэль Надаль является действующим чемпионом, Новак Джокович будет стремиться выиграть свой второй титул.

(ИЗОБРАЖЕНИЕ: НОВАК ДЖОКОВИЧ / INSTAGRAM)

комментариев

Добавить комментарий