Роджер Федерер признает, что в 2020 году он станет ближе к пенсии без тенниса: отчет

  • 29-10-2020
  • комментариев

10 июня легенда швейцарского тенниса Роджер Федерер выбыл из сезона 2020 года. В качестве причины он назвал неудачу в своей первоначальной реабилитации после операции на травмированном колене. После поражения от Новака Джоковича в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису 2020 года в начале этого года Роджер Федерер не ступал на теннисный корт. Более того, в недавнем интервью Zeit 38-летний мужчина рассказал, что теперь он намеревается уйти из спорта.

В интервью игрок №4 в мире сказал, что с возрастом он постепенно выходит на пенсию. Он также сказал, что «будет очень скучать по теннису» после того, как объявит о выходе из игры. Роджер Федерер также признал, что сейчас ему будет легче уйти в отставку, но он хочет дать себе шанс и дальше наслаждаться своим временем на площадке.

pic.twitter.com/zXnR7gAZQA

Бывший игрок мира № 1 пошел под нож в феврале, чтобы восстановить травмированное колено, и надеялся вернуться на Уимблдон-2020. Однако продолжающаяся глобальная пандемия коронавируса побудила ATP отложить турнир на неопределенный срок. Крупные теннисные соревнования возобновятся с US Open 2020 после почти шестимесячного перерыва. Из-за недавних комментариев Роджера Федерера об уходе на пенсию и информации о травмах швейцарская звезда вернется в сезон 2021 года, который, вероятно, станет для него последним. В настоящее время US Open 2020 планируется провести с 31 августа по 13 сентября.

Согласно недавнему списку Forbes, Роджер Федерер в настоящее время является самым высокооплачиваемым спортсменом в мире. Согласно celebritynetworth.com, собственный капитал Роджера Федерера оценивается примерно в 450 миллионов долларов США. Результаты Forbes также показывают, что на данный момент он выиграл 124 миллиона долларов США призовых. Чистый капитал Роджера Федерера включает 86 миллионов долларов США из его доходов от сделок с такими брендами, как Rolex, Barilla, Wilson Sporting Goods и т. Д. Чистый капитал Роджера Федерера также включает сделку с ведущим японским брендом одежды Uniqlo, которую он подписал. в 2018 году и стоит 300 миллионов долларов США.

комментариев

Добавить комментарий