С 1 сентября в Сонепате и Лакхнау начнутся национальные борцовские сборы для Олимпийских игр в Токио

  • 08-01-2020
  • комментариев

Всего в мужской борьбе примут участие 26 борцов в восьми весовых категориях - 5 вольным стилем (57, 65, 74, 86, 125 кг) и 3 в греко-римской борьбе (60, 77, 87 кг), а также шесть вспомогательных сотрудников. в лагере в Сонепате, в то время как в общей сложности 15 борцов в пяти категориях (50, 53, 57, 62, 68 кг) и четыре вспомогательных персонала будут задействованы в женском борцовском лагере в Лакхнау с 1 по 30 сентября.

Это решение о начале сбора было принято Спортивным управлением Индии с учетом Олимпийских игр в Токио, запланированных на 2021 год, и обеспечения того, чтобы те спортсмены, которые уже прошли квалификацию на Олимпийские игры, и те, кто все еще может претендовать на Олимпийские игры, могли начать обучение на местах.

ПРОЧИТАТЬ | ВОА санкционирует двухмесячный тренинг в Дубае для пловцов

ПРОЧИТАТЬ | Риджиу запускает общенациональную инициативу молодежных клубов Fit India по продвижению фитнеса

Среди борцов, которые примут участие в лагерях, будут Рави Кумар, Баджранг Пуниа, Нарсинг Ядав, Дипак Пуниа, Сумит, Гьянендер, Саджан, Сунил Кумар, Нирмала Деви, Винеш Пхогат, Пуджа Дханда, Сакши Малик и Дивья Какран. Спортсмены, тренеры и вспомогательный персонал, присоединяющиеся к SAI Sonepat и SAI Lucknow, пройдут обязательный тест SAI на COVID-19 по прибытии в лагерь и возобновят тренировки после 14-дневного карантина. Руководящие принципы COVID правительства Индии, правительства штата и SAI SOP будут строго соблюдаться.

В настоящее время на Олимпиаду квалифицировались четыре борца: Винеш Фогат (53 кг среди женщин), Баджранг Пуниа (мужчины до 65 кг вольным стилем), Рави Кумар Дахия (57 кг вольным стилем среди мужчин) и Дипак Пуниа (мужчины до 86 кг вольным стилем). Всего существует 18 олимпийских категорий, и у борцов по-прежнему есть возможность выиграть больше квотных мест на азиатских и мировых квалификациях в следующем году.

(Фото PTI для представления)

ПРОЧИТАТЬ | Первая в истории Индии золотая олимпийская медаль, выигранная Индией после 72 лет независимости: Смотреть

ПРОЧИТАТЬ | Сушил Кумар испытывает ностальгию по поводу 8-й годовщины серебряной олимпийской медали в Лондоне

комментариев

Добавить комментарий