Сэмми заявляет о планах вернуться в преддверии T20 WC, говорит, что «много искал души»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший шкипер Вест-Индии Даррен Сэмми считает, что он все еще может вернуться на международную арену, и положил глаз на чемпионат мира T20 2021 года в Индии. Последний раз Сэмми играл за Men in Maroon в 2015 году против Новой Зеландии. Бывший шкипер, который привел Windies на чемпионат мира по футболу T20 2016 года, отметил, что за последние несколько месяцев у него было много «душевных поисков» и «размышлений».

ПРОЧИТАТЬ | 'Будет сложно': Даррен Сэмми о поиске замены Крису Гейлу на CPL 2020

«Я не на пенсии. Я не закрыл эту дверь, и если я позабочусь о том, что я должен сделать для Сент-Люсии, и приведу нас в плей-офф вместе с моими собственными очень хорошими выступлениями, это, безусловно, заставит отборщиков это заметить », - Сэмми, который в настоящее время С нетерпением ожидая возможности сыграть в предстоящем выпуске Карибской премьер-лиги [CPL], сообщил Cricbuzz. Шкипер из Сент-Люсии также считает, что его «хорошие выступления» в CPL, несомненно, «вызовут некоторые недоумения» и заставят отборщиков обратить на это внимание.

ПРОЧИТАТЬ | «Намеки на колоризм»: Сэмми задает «справедливо и красиво» за одобрение дискриминационного сообщения

«За последние несколько месяцев у меня было много душевных поисков и размышлений. Любой, кто находился дома в изоляторе все эти месяцы, не воздал бы должное себе, если бы не подбирал вещи », - добавил он.

ПРОЧИТАТЬ | Движение "Black Lives Matter" вдохновило Вест-Индию на победу над Англией: Даррен Сэмми

36-летний игрок дважды выигрывал Кубок мира T20, что сделало его единственным шкипером, которому удалось это сделать. Он также возглавлял Пешавар Залми в Суперлиге Пакистана с 2017 по 2020 год, когда ушел в отставку из-за фитнеса. Затем он был назначен главным тренером «Пешавара Залми» по двухлетнему контракту. Сэмми недавно попал в заголовки газет после того, как он утверждал, что столкнулся с расизмом в индийской премьер-лиге, где играл за «Санрайзерс Хайдарабад».

ПРОЧИТАТЬ | Даррен Сэмми намекает, что ICC является «расистом» из-за правил вышибалы для ограничения доминирования WI

комментариев

Добавить комментарий