WWE считает, что Бобби Лэшли может стать следующим Броком Леснаром, говорит Джим Росс

  • 13-11-2020
  • комментариев

Брок Леснар, возможно, один из величайших борцов всех времен. The Beast Incarnate - серийный чемпион WWE, а также универсальный чемпион. Он также является человеком, который с легкостью победил таких борцовских гигантов, как Гробовщик, Скала, Джон Сина, Трипл Эйч и других. Хотя многие суперзвезды WWE были провозглашены следующим Броком Леснаром на протяжении многих лет, никто никогда не приближался к тому, что делал Чудовище в WWE. Недавно представитель Зала славы WWE Джим Росс сообщил, что Бобби Лэшли был одним из суперзвезд, которых WWE считала следующим Броком Леснаром. Однако Джим Росс сказал, что Винс МакМахон никогда не был так очарован Лэшли, как он был влюблен в Леснара.

«Винс [МакМахон] не встретил Бобби так грандиозно, как Брок Леснар, - сказал Джим Росс в своем подкасте Grilling JR. JR ранее сказал ESPN, что, когда Винс МакМахон впервые увидел Брока Леснара, он «влюбился в мужчину». Росс утверждал, что Винс МакМахон был настолько впечатлен внешностью Брока Леснара, что назвал его «викингом».

«Когда Винс увидел его (Брок Леснар), он раздавил самого проклятого человека за 10 секунд на земле. Он сказал: «Блин. Он похож на викинга », - сказал Джим Росс.

Джим Росс сказал, что люди сравнивают Бобби Лэшли с Броком Леснаром, потому что у них много общего. Оба они сильные мира сего, оба имеют опыт любительской борьбы, и оба сделали невероятную карьеру в ММА. Однако обе суперзвезды - разные личности с разными характерами. «Здесь другое дело, яблоки и апельсины», - добавил Джим Росс.

. @ JRsBBQ и @HeyHeyItsConrad обсуждают все, что Бобби Лэшли на этой неделе #GrillingJR JR делится своим мнением о хитах и промахах его карьеры на данный момент. Плюс многое другое! Доступно сейчас на https://t.co/6ivoC1Wbgy и https://t.co/2issWHLKVY pic.twitter.com/8w0s0u0TPZ

В другом интервью Джим Росс вспомнил первую встречу Винса Макмэна с Броком Леснаром. На встрече Брок Леснар произнес фразу, которая заставила генерального директора WWE влюбиться в «Зверя». По словам Джима Росса, когда Винс МакМахон спросил, кем он хочет быть, будущий Зал славы ответил, что хочет быть артистом. Винс МакМахон любил эту линию, потому что WWE - это, прежде всего, развлекательный бизнес, а затем рестлинг.

«Я помню, как Брок сказал что-то вроде:« Я хочу быть артистом », и Винс сразу в него влюбился».

комментариев

Добавить комментарий